Vétérinaire abattoir Abattoir de Saint Jean-Pied-De-Port (quotité de travail 1%) H/F
Référence : 2023-1400817
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de Nouvelle Aquitaine (DRAAF Nouvelle Aquitaine)
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire Direction départementale de la protection des populations des Pyrénées-Atlantiques Abattoir de Saint Jean-Pied-De-Port - Localisation : ABATTOIR DE SAINT JEAN-PIED-DE-PORT
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDD de 3 ans
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 38 à 60€ brut selon expérience € brut/an
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Suppléance du vétérinaire inspecteur responsable de l'abattoir de St Jean Pied de Port. Poste à temps incomplet (1%).
Missions :
Organisation, encadrement et animation du service ;
Participation à l’'inspection Ante-mortem ;
Inspection produits : supervision de l’'inspection sur chaîne et prise de décision sur le devenir des produits consignés ;
Inspection ponctuelle,« établissement » de l’'abattoir et des ateliers annexés ;
Champ relationnel :
Directeur et directeur(trice) adjoint(e)
Chef du service Abattoirs et Sous-produits
Utilisateurs et exploitant de l’ abattoir et des ateliers annexés
Profil recherché
Savoirs :
Diplôme vétérinaire exigé
Connaissances réglementaires et techniques en inspection des viandes ou aptitude à les acquérir
Savoir-Faire :
Encadrement d'équipe
Bonnes capacités relationnelles et d'écoute
Capacités d'analyse et d'évaluation
Utilisation des outils technologiques d'accès aux données
Compétences attendues
Diplôme vétérinaire exigé
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- ddpp@pyrenees-atlantiques.gouv.fr
- Emilie DUPONT, directrice-adjointe DDPP 64, Tel : 05 47 41 33 74 emilie.dupont@pyrenees-atlantiques.
Qui sommes-nous ?
La DDPP des Pyrénées-Atlantiques emploie 110 agents, dont 26 dépendent du service Abattoirs et Sous-produits. Le site de Saint Jean Pied de Port est un abattoir multi-espèces (porcs et ovins principalement) de 2650 tonnes annuelles avec des productions saisonnières et d’ un atelier de découpe annexé.
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation à la structure par mail : ddpp@pyrenees-atlantiques.gouv.fr
-
art.L332-3 du Code de la fonction publique
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/08/2024
-
Vétérinaire officielle / Vétérinaire officiel en abattoir