UN(E) AGENT(E) CHEF(FE) CUISINE CENTRALE - MAIRIE DE LEGUEVIN

Référence : O031240820000519

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Léguevin
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) indiciaire + RIFSEEP + Forfait mobilité + Participation à la prévoyance € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Descriptif de l'emploi :

Membre de la Communauté de Communes du Grand Ouest Toulousain (anciennement de la Save au Touch), la Ville de Léguevin, située à l'ouest de Toulouse, bénéficie d'un cadre de vie attractif et offre les facilités d'une petite ville et la tranquillité de la campagne.
Commerçants, artisans, professionnels et services de proximité assurent le confort nécessaire aux près de 10 000 habitants de la commune.
La Ville de Léguevin est dotée d'équipements et de services de qualité avec ses 180 agents répartis en 5 pôles fonctionnels (Administration générale / Ressources / Technique et Développement Durable / Vie locale, associative et implication citoyenne / social, enfance et jeunesse). Le service restauration s'étend sur les groupes scolaires de la commune. Le poste de chef(fe) cuisine centrale est placé(e) sous l'autorité du Responsable du service restauration et de son adjoint, l'agent(e) aura en charge le management d'une équipe de 8 personnes.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o031240820000519-e-agent-e-chef-fe-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Profil souhaité :

Compétences requises :
- Expérience en restauration collective obligatoire.
- Niveau CAP/BEP cuisine ou Bac pro Cuisine souhaité.
- Expérience en management serait un plus.
- Titulaire du permis B.

Savoirs :
- Maitriser les techniques culinaires (connaitre les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson)
- Connaitre le PNNS et les normes nutritionnelles (GEMRCN).
- Connaître et appliquer les règles de sécurité du travail.
- Maîtrise des normes HACCP.
- Connaître la loi EGALIM.
- Connaissance de la démarche prévention gestes et postures (PRAPT).
- Connaissance du Pack Office.

Savoirs faire :
- Evaluer la qualité des produits de base.
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires.
- Proposer des recettes végétariennes en rapport à la loi EGALIM.
- Être force de proposition pour apporter de nouvelles recettes.
- Confectionner des plats spécifiques en fonction des PAI.
- Maitriser les méthodes d'organisation et d'animation d'une équipe.


Savoir-être :
- Capacité d'initiatives, d'adaptation et de réactivité.
- Être créatif et curieux
- Rigueur dans les consignes, autonomie et disponibilité.
- Sens du service public,
- Qualités relationnelles, sens du travail en équipe.
- Avoir le sens de l'organisation et des responsabilités.

À propos de l'offre

  • Lieu de travail :
    Rue du TERREFORT
    31490 LEGUEVIN

    Candidature, à l'attention de Monsieur le Maire de Léguevin :
    Dépôt avant le : 15/02/2025
    Contact : Responsable Ressources Humaines du Pôle technique Mme. Marion MARROU, par courriel à m.marrou@ville-leguevin.fr.
    Pièces à transmettre : Lettre de motivation, curriculum vitae actualisé et, pour les titulaires, le dernier arrêté de situation, deux dernières fiches d'évaluation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 15/02/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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    • Employeur : Préfecture de Haute-Garonne
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    Fonction publique de l'État
  • Garde-frontière 1ère ligne SIPAF TOULOUSE

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Haute Garonne (31)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de Police Nationale – SUD
    • En ligne depuis le 14 janvier 2025
    Ministère de l’Intérieur
  • Contrôleur-euse en charge de l'ordre public

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    • Localisation : Haute Garonne (31)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
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