Un qualiticien ou une qualiticienne en restauration collective - MAIRIE DE POITIERS
Référence : O086250116001032
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Poitiers
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o086250116001032-qualiticien-une-qualiticienne-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Votre profil
Titulaire d'un diplôme lié au secteur d'activité ou dans les domaines Qualité, Hygiène, Sécurité ou Environnement (QHSE), vous disposez également des compétences et qualités suivantes :
* Autonomie dans l'organisation de votre travail et dans la gestion des priorités ;
* Maîtrise de la réglementation en hygiène alimentaire et traçabilité des denrées, incluant les responsabilités juridiques en cas de fautes professionnelles (ex. : toxi-infections alimentaires collectives, gestion des PAI pour convives allergiques, etc.) ;
* Veille réglementaire et sanitaire : nouvelles recommandations sanitaires et nutritionnelles ;
* Contribution à la mission éducative de la restauration collective à vocation sociale ;
* Gestion des intolérances alimentaires ;
* Animation et conseil : vous intervenez dans le cadre de missions transversales auprès des équipes ;
* Communication régulière avec les services vétérinaires, les services de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ;
* Démarche d'assurance qualité.
Conditions d'exercice des missions
* Permis B requis ;
* Lieu de travail principal : 4 Place des 3 Cités, 86000 Poitier ;
* Déplacements fréquents : Sur les sites de production et de distribution. Votre rythme de travail alternera entre des tâches administratives et comptables au bureau et des interventions sur le terrain pour superviser les opérations et maintenir un lien constant avec les équipes réparties sur différents sites ;
* Horaires variables : en fonction des sites (ex. : cuisines centrales, restaurants scolaires, restaurants administratifs) ;
* Disponibilité ponctuelle : certains soirs et week-ends pour participer à des réunions ou événements (ex. : "La Ferme s'invite", Salon de la Gastronomie).
À propos de l'offre
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Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o086250116001032-qualiticien-une-qualiticienne-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Cadre de santé, Ingénieur
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance