Un-e Chef-fe de cuisine - Région Nouvelle-Aquitaine
Référence : O033250414000367
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Saint-Aubin-le-Cloud
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
79 - Un-e Chef-fe de cuisine au sein de l'EREA Françoise Dolto à St-Aubin-le-Cloud - P2919
CATÉGORIE : C
FILIÈRE : Technique
CADRE D'EMPLOI :
- Adjoint Technique Territorial
- Agent de Maîtrise Territorial
GRADE :
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe
- Agent de Maîtrise Territorial
- Agent de Maîtrise Territorial Principal
TITRE requis pour le poste : CAP de Cuisine
ENCADREMENT : OUI
Nombre d'agents encadrés : 1
LOGEMENT DE FONCTION : Non
LIEU DE TRAVAIL/AFFECTATION :
- Site de rattachement : POITIERS
- Résidence administrative : ST AUBIN LE CLOUD
- Département : 79
- Établissement : EREA FRANCOISE DOLTO
- Affectation principale : Équipe restauration
- Sous l'autorité hiérarchique du : Président de la Région Nouvelle-Aquitaine
- Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, du-de la secrétaire général-e et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant.
MOYENS MIS À DISPOSITION :
- Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants...
- Matériels et équipements dédiés au métier exercé
- Logiciels et progiciels spécifiques
- Matériel de bureautique
CONDITIONS DE TRAVAIL LIÉES AUX FONCTIONS :
- Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir)
- Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI)
- Travail d'équipe au sein d'une unité de production
- Port de charges lourdes
- Mise en ½uvre du PMS
HORAIRES DE TRAVAIL :
- Poste à temps complet : 1607 heures.
- Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250414000367-e-chef-fe-cuisine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250414000367-e-chef-fe-cuisine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
À propos de l'offre
-
COMMENT CANDIDATER :
Adressez votre candidature (Lettre de Motivation, Curriculum-Vitae, Copie de votre dernière situation administrative ou Attestation de réussite au concours, Copie des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels), en indiquant la référence du poste : P2919 - au plus tard le 15/05/2025 (cachet de la poste faisant foi).
A l'adresse suivante :
Région Nouvelle-Aquitaine - Site de Poitiers - Direction des Ressources Humaines
Unité Emploi Lycées
15 rue de l'Ancienne Comédie
CS70575
86021 POITIERS CEDEX
ou par courriel à : emploi-lycee-poitiers@nouvelle-aquitaine.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 15/05/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance