Un cuisinier à la cuisine centrale (F/H) - VILLE DE MORLAIX

Référence : O029250219000103

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Morlaix
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 19/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

MORLAIX, Ville dynamique de 15 000 habitants située à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une notoriété croissante avec la qualité de vie en Baie de Morlaix - Monts d'Arrée et les nombreux projets qui l'animent : restructuration du quartier gare, aménagement du centre-ville et ouverture de la rivière, prise en compte des enjeux environnementaux (transition énergétique des bâtiments,
mobilité douce, ...) recrute selon conditions statutaires ou à défaut contractuelles :

Un cuisinier à la cuisine centrale F/H
Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux

Lien hiérarchique : sous l'autorité du Directeur du pôle restauration, vous effectuerez les missions suivantes :
Missions :
* Assurer tout ou partie des productions selon l'ordonnancement prévu par le planning de production
* Assurer tout ou partie des productions dans le respect des fiches techniques établies
* Participer à l'évolution régulière des fiches techniques et à l'élaboration des menus
* Participer et assure l'enregistrement, le contrôle et le suivi de l'ensemble des éléments de traçabilité des productions réalisées
* Respecter les protocoles températures inhérents aux productions en liaison chaude ou froide
* Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et matériels de cuisine selon les plannings définis
* Participer aux tâches préliminaires de mise en place de la production
* Participer ponctuellement à l'activité des autres secteurs du bloc production, tel que la pâtisserie les préparations froides, le conditionnement ou la plonge
* Être, ponctuellement, amené à effectuer des livraisons de repas ou à participer à certains services dans des restaurants desservis par la cuisine centrale

Profil recherché

Profil requis :
* Posséder à minima un CAP de cuisine, avec idéalement une expérience en restauration collective
* Posséder une bonne connaissance de la réglementation applicable à la restauration collective, en particulier dans le domaine de la maîtrise sanitaire (méthode HACCP)
* Rigoureux, aptitude à la polyvalence et capacité d'adaptation aux aléas
* Bonnes aptitudes physiques avec ports de charges et manipulations répétées

Caractéristiques du poste :
* Rythme de travail de 37h00 hebdomadaire du lundi au vendredi, avec 9 jours de RTT
* Station debout, travail en équipe, manipulations de charges
* Port d'une tenue réglementaire
* Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrée scolaire, Noël des enfants, médailles...réductions : séjour vacance enfant et jeune et séjour sans enfant à charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcs...des prêts à taux avantageux : amélioration de l'habitat, études supérieures...)
* Possibilité d'adhésion : Titres restaurant + Contrat groupe Prévoyance.

À propos de l'offre

  • Renseignements : Morgan MASY (directeur du pôle restauration) 02.98.88.99.82
    Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78

    Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) et arrêté de situation administrative jusqu'au 19 mars 2025 inclus à :
    Monsieur le Maire
    Pôle Ressources Humaines
    Hôtel de Ville - Place des Otages - BP 47125
    29671 MORLAIX Cedex
    Ou par mail à : ressourceshumaines@villedemorlaix.org

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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