Technicien Restauration collective H/F
Référence : 2024-1672149
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
Direction : Direction de l'Administration pénitentiaire Affectation : Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse - Maison d'arrêt de Foix - Localisation : Maison d'arrêt de Foix 26 Avenue du Général de Gaulle 09000 FOIX
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Groupe IFSE : 3 € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l’autorité du responsable de service, l’adjoint technique encadre la main d’œuvre pénale et contribue ainsi à la réinsertion sociale des personnes qui lui sont confiées, tout en veillant à la sécurité de la cuisine.
• Au niveau de l’hygiène et de la sécurité, met en place les fiches de contrôle et les différents protocoles de nettoyage (réception, température, etc.)
• Veille au maintien et à l’optimisation de la régularité du service cuisine
• Participe à une création des menus mensuels
• Participe au rapport hebdomadaire des chefs de service ou adjoints en présence de la direction
Connaissances :
Procédure HACCP et sécurité sanitaire et alimentaire
Maîtrise des techniques de gestion des stocks
Outils informatiques et bureautiques
Savoir-être :
Respect des consignes
Discipline
Rigueur
Loyauté
Disponibilité au service
Savoir-faire :
Préparation des repas en restauration collective
Gestion des stocks
Sens du travail en équipe
Calme, autorité et autonomie
Sens de l’organisation et
Sens du service public
Manager une équipe de personnes détenues au service général
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n° 58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n° 66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.
Ce poste n’est pas ouvert aux contractuels
Gestion de la cuisine : - Gestion des détenus auxiliaires (planning et exécution des tâches)
- Préparation des menus
- Gestion du magasin à vivres et des commandes en lien avec l’économat
- Contrôle de la préparation des repas
- Gestion du matériel de la cuisine
- Contrôle du respect des normes HACCP
Gestion de la cantine : - Gestion des détenus auxiliaires (planning, exécution des tâches)
- Suivi de la réception du stock et de la distribution des cantines
- En lien avec la Régie des comptes nominatifs, contrôle des débits en fonction de la distribution
À propos de l'offre
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Organisation de travail : travail en lien avec l’économat ; Planning de travail du lundi au vendredi basé sur 7h16 par jour.
Restauration : salle de repos des personnels
Accessibilité en transport / Parking : bus, train, accès au centre-ville et parking gratuit
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Responsable qualité en restauration collective