Technicien Responsable restauration en établissement H/F

Référence : 2024-1454542

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP PARIS
    Centre pénitentiaire de Bois d'Arcy
  • Localisation : 5 bis rue Alexandre Turpault 78390 Bois d'Arcy
Postuler par mail

Date limite de candidature : 03/10/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

GROUPE IFSE : 2

Le responsable de la cuisine de détention assure le fonctionnement du service pour la production d’environ 1 800 repas par jour. Il est au contact quotidien des personnes détenues classées auxiliaires affectées au service de la cuisine en détention.

1)        Le responsable de la cuisine s’assure de la bonne organisation de la préparation des repas à destination de la population pénale.

2)       Il s’assure du respect des normes HACCP ainsi que du suivi du PMS.

Compétences attendues

* Connaissances

Normes HACCP
Contrôles réglementaires
Gestion des approvisionnements
Savoir encadrer
Connaissances bureautiques

* Savoir-faire

Planifier les activités
Travailler en équipe
Gérer les stocks
Contrôler
Faire preuve de pédagogie

* Savoir-être

Réactivité
Rigueur
Sens de l'organisation
Capacité d'adaptation


Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • Mme LORENTZ Isabelle 01 30 23 30 02
  • M. MOUSSAID Abderrahim 01 30 23 30 05

Qui sommes-nous ?

Centre pénitentiaire de Bois d’Arcy

Descriptif du service

Le service de la cuisine de détention est en charge de la restauration dédiée à la population pénale. Il est composé d’un chef de cuisine (technicien), d’un adjoint technique et de surveillants pénitentiaires.

À propos de l'offre

  • Organisation de travail : Poste fixe du lundi au vendredi à horaires variables avec un exigible de 36h20 par semaine soit 7h16 par jour.

    Restauration : Restaurant administratif sur place

    Accessibilité en transport / Parking : Parking / gare SNCF à 700 m / Arrêts de bus à proximité

  • Poste soumis au Décret n°99-669 du 02 août 1999 portant statut particulier des personnels techniques de l’administration pénitentiaire.

  • Vacant à partir du 30/07/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser