TECHNICIEN HOSPITALIER H/F

Référence : 2025-1815464

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal Elbeuf Louviers Val-de-Reuil
    Centre Hospitalier Intercommunal Elbeuf-Louviers-Val de Reuil
  • Localisation : ELBEUF
Postuler par mail

Date limite de candidature : 28/02/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Mission générale du poste :
Planifier les fabrications et les approvisionnements.
Gérer le planning et l’organisation quotidienne de l’équipe en cuisine.
Encadrer l’équipe de cuisine.
Contrôler la fabrication, suivi de la qualité des produits finis et de l’hygiène.
Horaires du poste :
8h– 16h (horaires variant en fonction de la charge de travail).
Liaison hiérarchique N+1 : Responsable cuisine
Liaison hiérarchique N+2 : Ingénieur Restauration
Liaison fonctionnelle : Service Achat, Diététique, Magasin, …
Missions spécifiques :
Participation au groupe HACCP
Participation à l’établissement des menus, lors des révisions en commission de menu
Organisation des repas de Direction, et des repas à thème
Participation aux dégustations hebdomadaires.
Encadrement des stagiaires
Déroulement d’une journée de travail :
Fabrication - Prendre un poste si besoin
Approvisionnement - Commande des produits alimentaires (boitage sec) auprès du magasin et gestion de leurs stocks
Gestion des cafés
- Commande produits entretien et usage unique auprès du magasin
et gestion de leurs stocks
- Commande alimentaire internat , self et laverie
Planification - Feuilles de fabrication (constantes, WE, viandes et légumes
chaque jour de production, et entrées)
- Feuilles de déconditionnement des entrées et des cuissons en
intégrant les selfs, internat, repas de direction et formation…
- Ajuster si besoin la fabrication des repas patients selon la période

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Qui sommes-nous ?

Notre centre hospitalier est un hôpital à taille humaine qui a l’avantage d’offrir de nombreuses spécialités, d’être pourvu d’un plateau technique (important et innovant).
Nous sommes plus de 2 400 professionnels à contribuer, chaque année, à la prise en charge des 220 000 patients de territoire de santé.
En tant que professionnels de la fonction publique hospitalière, nous sommes tenus à des obligations comme la discrétion, le respect du secret professionnel et la neutralité.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Aide de cuisine (F/H) - Collège Claude BERNARD - LE- GRAND-QUEVILLY

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 29 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Chef de service exploitation des bacs (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SEINE MARITIME

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 29 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien des espaces verts (h/f) - CRIEL SUR MER

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 29 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien et de restauration (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SEINE MARITIME

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 29 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien et de restauration (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SEINE MARITIME

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 29 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • TECHNICIEN HOSPITALIER H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal Elbeuf Louviers Val-de-Reuil
    • En ligne depuis le 28 janvier 2025
    Fonction publique Hospitalière