TECHNICIEN HOSPITALIER H/F
Référence : 2025-1815464
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier Intercommunal Elbeuf Louviers Val-de-Reuil
Centre Hospitalier Intercommunal Elbeuf-Louviers-Val de Reuil - Localisation : ELBEUF
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Mission générale du poste :
Planifier les fabrications et les approvisionnements.
Gérer le planning et l’organisation quotidienne de l’équipe en cuisine.
Encadrer l’équipe de cuisine.
Contrôler la fabrication, suivi de la qualité des produits finis et de l’hygiène.
Horaires du poste :
8h– 16h (horaires variant en fonction de la charge de travail).
Liaison hiérarchique N+1 : Responsable cuisine
Liaison hiérarchique N+2 : Ingénieur Restauration
Liaison fonctionnelle : Service Achat, Diététique, Magasin, …
Missions spécifiques :
Participation au groupe HACCP
Participation à l’établissement des menus, lors des révisions en commission de menu
Organisation des repas de Direction, et des repas à thème
Participation aux dégustations hebdomadaires.
Encadrement des stagiaires
Déroulement d’une journée de travail :
Fabrication - Prendre un poste si besoin
Approvisionnement - Commande des produits alimentaires (boitage sec) auprès du magasin et gestion de leurs stocks
Gestion des cafés
- Commande produits entretien et usage unique auprès du magasin
et gestion de leurs stocks
- Commande alimentaire internat , self et laverie
Planification - Feuilles de fabrication (constantes, WE, viandes et légumes
chaque jour de production, et entrées)
- Feuilles de déconditionnement des entrées et des cuissons en
intégrant les selfs, internat, repas de direction et formation…
- Ajuster si besoin la fabrication des repas patients selon la période
- Préparer les feuilles de suivi HACCP pour chaque atelier
- Conserver les feuilles de suivi, les étiquettes de conditionnement
et planning par poste
- Faire appliquer les procédures HACCP aux agents (hygiène,
T°C…)
Contrôle - Contrôle quotidien de la fabrication et du nettoyage – désinfection
- Contrôle journalier des postes (Stockage, conditionnement,
plonge, local échelle, local chaîne…)
- Contrôle chambre froide (nettoyage, rangement, DLC…)
- Gestion des comptes repas en fin de chaîne + suivi (cahier)
Autres - Permanence téléphonique de la cuisine
- Organisation dégustation des plats
- Elaboration des menus du self
- Remplacement du chef de cuisine, en son absence, notamment
pour le rangement des chambres froides, pour l’ajustement des
commandes et la gestion de l’équipe
- Participation chaine plateaux ponctuelle
- Archivage des documents de traçabilité
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
Qui sommes-nous ?
Notre centre hospitalier est un hôpital à taille humaine qui a l’avantage d’offrir de nombreuses spécialités, d’être pourvu d’un plateau technique (important et innovant).
Nous sommes plus de 2 400 professionnels à contribuer, chaque année, à la prise en charge des 220 000 patients de territoire de santé.
En tant que professionnels de la fonction publique hospitalière, nous sommes tenus à des obligations comme la discrétion, le respect du secret professionnel et la neutralité.
Descriptif du service
RESTAURATION
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance