Serveur – euse Caissier – ère / Commis de cuisine Crous de PARIS H/F
Référence : 2024-1653887
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Paris
Crous de Paris Opérateur « Vie étudiante » Restauration, hébergement, aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et aides spécifiques, action sociale, actions culturelles - Localisation : 75005
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du Directeur d’unité de gestion :
Participer à l’activité de restauration, de distribution et de maintien de l’état de propreté des locaux, mobiliers et matériels.
Tenir une caisse, gérer le stock intermédiaire et le réassort du point de vente
Accompagner la mise en place du plan de maîtrise sanitaire (PMS) et des règles HACCP afférentes
- Participer aux activités de préparations, fabrication et distribution de l’ensemble de la production : entrées, desserts, salades, sandwichs…
- Exécuter les travaux de nettoyage des locaux et équipements de façon quotidienne (
- Veiller au ravitaillement des stands et vitrines de distribution pendant le service
- Tenir une caisse de point de vente
- Appliquer et respecter les règles d’hygiène (relevés de températures des vitrines) et de sécurité
- Veiller au bon état des locaux, des biens, du matériel
- Possibilité de participer aux prestations exceptionnelles
Profil recherché
Savoir-faire et connaissances :
- Connaissance de la gestion et du service d’un point de vente
- Connaissance du fonctionnement des caisses
- Connaissance des produits, matériels et techniques de nettoyage
- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent,
- Connaissance des dispositifs d’économie d’énergie.
Savoir-être :
- Savoir accueillir et servir le client
- Savoir être à l’écoute
- Savoir travailler en autonomie
- Savoir travailler en équipe
- Savoir rendre compte
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Qui sommes-nous ?
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d’améliorer les conditions de vie et d’étude des étudiants de l'académie de Paris.
À propos de l'offre
-
6 Postes à pourvoir
-
Vacant à partir du 01/09/2024
-
Chargée / Chargé d'accueil, de relation et de service à l'usager