Second de cuisine - MAIRIE DE LE PORGE
Référence : O033250116000484
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Porge
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Finalité du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Coordonne et participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions principales :
* Production et valorisation de préparations culinaires
* Maintenance et hygiène des locaux et matériels
* Préparation de repas livrés à domicile
* Distribution et service des repas
* Gestion des stocks et suivi des commandes
* Participer à la gestion du magasin alimentaire
* Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion de la cuisine
Missions spécifiques :
* Participation à l'élaboration des menus
* En appui ou en cas d'absence du responsable, en charge de la production au sein de la cuisine
* Travail en équipe
* Relations avec les prestataires et fournisseurs titulaires du contrat de fourniture des denrées alimentaires
* Relations fréquentes avec tous les services de la collectivité et l'école
* Contacts directs avec les enfants
Compétences requises :
* Maîtrise des techniques culinaires
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP)
* Bonne connaissance des risques professionnels de la restauration collective
* Maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux
Profil recherché
Qualités nécessaires à l'exercice de la fonction :
* Capacités d'initiative et d'investissement dans la gestion d'eco-responsabilité
* Autonomie
* Respect des obligations de discrétion professionnelle et de confidentialité
* Rigueur
Conditions d'exercice du poste
* Horaires réguliers ; travail possible en dehors des horaires en fonction des réceptions
* Respect impératif des délais de fabrication
* Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur, au froid, à l'humidité et aux projections
* Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés
* Rythme soutenu lors du pic des repas (distribution des repas aux enfants)
* Utilisation d'outils tranchants, de machines/appareils électriques, outils spécifiques et produits dangereux
* Travail en équipe
* Port d'une tenue obligatoire
À propos de l'offre
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Votre candidature sera traité dans de plus brefs délais.
Sans réponse de notre part, celle ci est toujours en cours d'étude.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 15/02/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis