Second de cuisine - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME
Référence : O026250106000152
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Saint-Paul-Trois-Châteaux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Fier de ses 2 700 agents départementaux, qu'il place au c½ur de la stratégie d'évolution en misant sur leur bien être pour atteindre l'efficience, le Département de la Drôme se place idéalement, à 2h30 de tout loisir (mer/montagne, Paris/Marseille), et vous offre un cadre de vie où il fait bon vivre, ainsi qu'un patrimoine culturel et géographique précieux/avantageux qui donne aux drômois l'accès à la connaissance, aux savoirs et la possibilité de se projeter à long terme sur ce territoire.
Le Département de la Drôme recherche un(e) second de Cuisine pour le collège J. Perrin à St Paul 3 Châteaux dès le 1er février 2025.
En qualité de second de cuisine, vos activités principales seraient les suivantes :
- Soutenir la production des repas
- Assurer les missions d'achat et de magasinage en soutien ou complément du Chef de cuisine,
- Participer aux démarches qualité,
- Seconder ou suppléer dans ses fonctions le chef de cuisine en cas d'absence.
Profil recherché
Vous avez un BEP ou un CAP, métiers de bouche (cuisine pâtisserie...) ? Diplôme obligatoire
Vous connaissez les techniques culinaires classiques et les techniques culinaires adaptées à la restauration collective ?
Vous savez intégrer des produits bio et / ou locaux, les légumineuses et les céréales, de saison ?
Vous êtes dynamique, organisé(e) et à l'aise au sein d'une équipe ?
Vous savez rendre compte et faire preuve d'autorité ?
Vous avez un intérêt pour le travail coopératif : échange de savoirs et savoir-faire, tutorat, apprentissage, groupe de pairs ?
Venez rejoindre l'équipe du collège Jean Perrin à St Paul 3 Châteaux !
À propos de l'offre
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Poste et rémunération correspondants aux cadres d'emploi des adjoints techniques territoriaux (catégorie C).
Poste à temps plein ouvert aux agents titulaires de la fonction publique correspondant au grade requis ainsi qu'aux agents contractuels en l'absence de titulaire.
Pour plus d'informations, vous pouvez contacter Marie-Ange BERTRAND , Chargée de recrutement, au 07.60.96.04.57
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 08/03/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis