Responsable Transport – Restauration F/H
Référence : APHP_UPS-7109
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Bicêtre
- Localisation : Val de Marne (94), France
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Assure sous la responsabilité du Responsable de Restauration, la gestion d’un secteur du service restauration et plus particulièrement le secteur de la distribution avec la répartition des taches de travail pour chaque équipe : Définit et contrôle l’organisation du secteur dont il a la charge dans le respect de la règlementation en vigueur afin de garantir l’efficacité du secteur, la qualité de la prestation et la sécurité alimentaire. Suivi matériel et suivi des dysfonctionnements avec les référents FF cadres des secteurs et équipe. Roulement le week-end
Missions Permanentes :
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités de transport et distribution
Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
Organise et anime les réunions du secteur dont il a la charge
Suivi et évaluation des prestations délivrées aux patients
Assure des missions transversales avec les différents services : technique, diététique, soin.
Suivi du dossier matériel et réparations
Suivi des réclamations émanant des services de soins
Contrôle et suivi de la qualité des produits mis en chaine de distribution.
Missions Ponctuelles :
Assurer le remplacement des autres responsables de la restauration durant les congés
Participer aux différentes réunions et groupe de travail et de comité, de l’établissement ou du groupe hospitalier
Amener à remplacer un agent de terrain ou un encadrant d’un autre secteur
Prise en charge et formation des nouveaux arrivants.
Profil recherché
Qualités professionnelles requises :
CAP / BEP / BAC PRO
Capacité d'encadrement
Sens de l'organisation
Rigueur, Méthode
Piloter, Animer
Disponibilité, rendre compte au quotidien
Utiliser les procédures en vigueur
Ponctualité
Sens du travail en équipe
Volonté d'évoluer
Règle d'hygiène en Restauration, HACCP
Connaissance Pack Office
À propos de l'offre
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Présentation du service :
Le service restauration est composé de 63 agents.
La cuisine centrale de l’hôpital de Bicêtre associe plusieurs types de production :
Assemblage d’opportunités pour le self,
Assemblage d’opportunités pour les préparations froides,
Usage de produits prêts à l’emploi (PPE) pour les productions chaudes à hauteur de 75% et assemblage d’opportunités pour les chaudes restantes.
La structure sert annuellement 730 000 repas dont 547 000 pour les patients et 183 000 repas pour les personnels et crèches.
Composition de l’équipe :
1 responsable restauration
1 adjoint au responsable restauration
3 responsables de secteur
Agents de transport
Agents de production
Agents de préparations froides
Agents de la « cuisine diététique »
Agents de préparations chaudes
Agents de conditionnement plateaux
Agents de plonge et nettoyage
Agents du bureau de gestion SRD -
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis