RESPONSABLE RHL22
Référence : DEF_21-00035384
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : QUARTIER GENERAL FRERE, 22 AVENUE LECLERC 69007 LYON
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Le Centre Interarmées du soutien Restauration-Loisirs (CIRL) est un organisme extérieur du Service du Commissariat des Armées, dont la mission est de piloter la filière restauration-loisirs (RL) au niveau national. A ce titre, il pilote notamment l’activité de l’ensemble des cercles de la Défense.
Au sein du CIRL, la Division Prestations Externalisées (DPE) assure la conduite des projets d’externalisation.
La section RHL22 du bureau contractualisation et conduite de la DPE gère 59 restaurants externalisés (46 SCA et 13 DGA) auprès de l’Economat des Armées.
Au sein de cette section, le titulaire du poste aura pour mission :
d’assurer le suivi de la convention cadre RHL22 et des conventions subséquentes,
de tenir la fonction de référent offre de service (ODS),
de suivre et d'exploiter les contrôles ODS et vétérinaires et des pénalités associées,
de suivre la gestion et contractualisation des actes complémentaires (avenant…),
d'assurer le suivi de la comitologie, l’animation du réseau des PFC_DIV_RHL et GSBdD concernés.
Au sein d’une équipe de 6 personnes, il participera également aux actions transverses (visites sites, rédaction mémento, comités nationaux).
Ce poste requiert une connaissance de la filière restauration et des capacités relationnelles. Il induit des déplacements, une capacité à rendre compte clairement d’une situation globale ou de cas particuliers, en proposant des solutions adaptées.
Conduite et suivi d’activité.
Conseiller les acteurs locaux
Animer un réseau de travail.
Archiver, synthétiser et analyser les données
Rédaction de fiches mémento
Maintien et mise à jour de la documentation afférente à l’externalisation RHL 22.
Préparation des comités de pilotage et de direction (COPIL et CODIR).
Visites de sites
Veille juridique et règlementaire relative à l’alimentation et la restauration collective
Profil recherché
Poste gestion et administration au sein de la filière RHL
Compétences attendues
- SYNTHESE DES INFORMATIONS
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- TRAVAIL EN EQUIPE
- RIGUEUR
- ORGANISATION ET METHODE
- EXPRESSION ECRITE
- ANALYSE
- ANIMATION D'UN GROUPE DE TRAVAIL
- TECHNIQUES CONTRACTUELLES D'ACQUISITION
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- pascale.alvarez@intradef.gouv.fr
- malika.yousfi@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Participation de l'état au frais de transport (75%) et aux frais du mutuelle (50%)
Restaurant sur place (prix attractifs)
Parking gratuit
Garderie et écoles à proximité
Accès facile gare TGV et TER et Bus
Horaires variables
Possibilité d'adhérer au club sportif du Quartier Général Frère
Possibilité d'adhérer au comité du personnel
Évolution possible au sein de la famille RHL -
Déplacements sur le territoire national
Formation d’adaptation à l’emploi à définir selon les besoins du personnel, en concertation avec le chef de bureau -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/06/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance