RESPONSABLE RESTAURATION H/F H/F
Référence : 2024-1562620
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Hôpital Nord Franche-Comté
HÔPITAL NORD FRANCHE COMTE - Localisation : TREVENANS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 40 € brut/an
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
VOTRE poste
Grade : Ingénieur
Quotité de travail : temps plein
Lieu d’exercice : Trévenans
VOTRE SERVICE
RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique
VOS MISSIONS
Responsable d’une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d’environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par jour à destination des services hospitaliers de l’HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs.
En tant que Responsable d’unité, vos missions seront les suivantes :
Management
Définition de la prestation
Achats, gestion
Maintenance
Relations clients et services supports
Qualité
Activités
Planification, organisation et pilotage de l’ensemble des activités de la restauration en veillant à l’efficacité et à la qualité des prestations fournies.
Développer l’activité du service,
Gestion des ressources internes : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l’absentéisme, optimiser les organisations,
Participer aux instances sociales du GCS et au dialogue social,
Définir et mettre en œuvre la politique de nutritionnelle et de restauration en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition
Piloter les achats alimentaires avec les approvisionneurs et s’assurer de la bonne gestion du stock
Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits entretien…
Participation au reporting et au suivi budgétaires, analyse des coûts,
S’assurer de la meilleure optimisation des coûts, proposer des actions d’amélioration
Etre le garant des normes d’hygiène et de sécurité
Profil recherché
VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS
Master 2 ou équivalent en restauration collective
Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 7 Master/diplômes équivalents
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Né de la fusion de deux établissements et ouvert en 2017, l’Hôpital Nord Franche-Comté est un établissement moderne et récent. L’ensemble des sites est doté d’équipements à la pointe de la technologie qui vous permettront d’exceller dans votre spécialité.
Situé en Franche-Comté, il est proche de la frontière Suisse et de l’Allemagne et est desservi par l’aéroport de Bâle et une
gare TGV.
Notre établissement propose un environnement de travail ressourçant et verdoyant au sein d’un patrimoine culturel et gastronomique riche.
Descriptif du service
• Crèche dédiée à l’établissement
• CGOS + Amicale du personnel
• Self d’entreprise
• Association sportive
• Évènements festifs
• Ateliers bien-être
À propos de l'offre
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APTITUDES
• Rigueur et méthode
• Aisance relationnelle et communication
• Autonomie et force de propositionOBLIGATIONS
• Maitrise de la production culinaire
• Management
• Discrétion professionnelle -
Vacant à partir du 08/06/2024
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas