RESPONSABLE RESTAURATION H/F H/F

Référence : 2024-1562620

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Nord Franche-Comté
    HÔPITAL NORD FRANCHE COMTE
  • Localisation : TREVENANS

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 40 € brut/an
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

VOTRE poste

Grade : Ingénieur
Quotité de travail : temps plein
Lieu d’exercice : Trévenans
 

VOTRE SERVICE

RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique
 

VOS MISSIONS

Responsable d’une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d’environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par jour à destination des services hospitaliers de l’HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs.

Profil recherché

VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS

Master 2 ou équivalent en restauration collective
Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective
 

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 7 Master/diplômes équivalents
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Personnes à contacter

0384982646

Qui sommes-nous ?

Né de la fusion de deux établissements et ouvert en 2017, l’Hôpital Nord Franche-Comté est un établissement moderne et récent. L’ensemble des sites est doté d’équipements à la pointe de la technologie qui vous permettront d’exceller dans votre spécialité.

Situé en Franche-Comté, il est proche de la frontière Suisse et de l’Allemagne et est desservi par l’aéroport de Bâle et une
gare TGV.

Notre établissement propose un environnement de travail ressourçant et verdoyant au sein d’un patrimoine culturel et gastronomique riche.

À propos de l'offre

  • APTITUDES

    • Rigueur et méthode
    • Aisance relationnelle et communication
    • Autonomie et force de proposition

    OBLIGATIONS

    • Maitrise de la production culinaire
    • Management
    • Discrétion professionnelle

  • Vacant à partir du 08/06/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.