Responsable restauration collective H/F

Référence : 2025-1828720

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
    Direction : Direction de l'Administration Pénitentiaire Affectation : Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse – Maison d'Arrêt de Carcassonne
  • Localisation : 2 Boulevard Armand Duportal, 31000 Toulouse, France

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  • Nature de l’emploi Emploi réservé aux fonctionnaires et lauréats d'un concours territorial
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Elaboration des menus

Préparation des repas

Encadrement des personnes détenues affectées aux cuisines

Garant de l’équilibre alimentaire avec le respect des contraintes budgétaires

Garant de l’hygiène, de la sécurité alimentaire et de la traçabilité des aliments.

Connaissances :
Pratique de l’outil informatique
Règlementation en sûreté alimentaire


Savoir-être :
Discrétion 
Loyauté

Savoir-faire :
Sens de l’initiative
Force de proposition

Localisation

Localisation : Maison d'arrêt de Carcassonne 3, avenue du Général Leclerc CS 70087 11890 CARCASSONNE CEDEX

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • M. Michel KACI, chef d'établissement Michel.kaci@justice.fr
  • M Nicolas CANET, adjoint au chef d'établissement Nicolas.canet@justice.fr

Qui sommes-nous ?

Attention : Le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n° 58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n° 66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.

Sous la responsabilité du chef d'établissement et en relation avec l’économe de la maison d’arrêt, le responsable des cuisines de la maison d’arrêt de Carcassonne a pour mission essentielle la confection des repas pour l’ensemble des personnes détenues.

À propos de l'offre

  • Organisation de travail : Du lundi au vendredi

    Restauration : Néant

    Accessibilité en transport / Parking : Pas de parking disponible, établissement en centre-ville

    Groupe IFSE : 2

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable qualité en restauration collective

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    Ministère de la justice - liberté, égalité, fraternité
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