Responsable Restauration Collective H/F
Référence : 2024-1672075
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
Direction : Direction de l'Administration Pénitentiaire Affectation :Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse – Centre de Détention de Saint-Sulpice-La-Pointe - Localisation : CD Saint-Sulpice-La-Pointe – 17 chemin les pescayres. 81370 Saint-Sulpice-La-Pointe
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Groupe IFSE : 2 € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
• Au niveau de l’hygiène et de la sécurité, met en place les fiches de contrôle et les différents protocoles de nettoyage (réception, température, etc.)
• Veille au maintien et à l’optimisation de la régularité du service cuisine
• Participe à une commission des menus mensuelle (Chef d’établissement, Chef de détention, ou son adjoint, économe) ainsi qu’une commission de classement des personnes détenues
• Participe au rapport hebdomadaire des chefs de service ou adjoints en présence de la direction
Connaissances :
Maîtrise des outils informatiques
Connaissance des outils bureautiques
Connaissance des consignes HACCP
Faculté d’adaptation
Savoir-être :
Rigueur
Savoir-faire :
Qualité relationnelle
Sens de l’organisation
Réactivité et discrétion
Disponibilité
Capacité de travailler en équipe
Sens de l’initiative et d’anticipation
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- M. BREUCQ Christophe Chef d'établissement Christophe.breucq@justice.fr
- M. MARKO Eric Adjoint au chef d'établissement Eric.marko@justice.fr
Qui sommes-nous ?
ATTENTION : le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n°58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires de services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n)66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.
Ce poste n’est pas ouvert aux contractuels
• Encadrement des détenus dans les ateliers de production (plonge, préparations froides, légumerie, productions culinaires)
• Responsable du service cuisine
• Conseiller technique du chef d’établissement en matière de restauration collective
• Relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d’entretien en collaboration avec l’économat et le magasinier
• Veiller au meilleur rapport qualité/prix
• Rédiger les menus en respectant les plans alimentaires
• Veiller à ce que les commandes soient respectées et que le contrôle des livraisons soit bien assuré
• Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité relatives à la restauration collective (démarche HACCP)
• Assurer le suivi de la maintenance du matériel et des locaux de cuisine.
À propos de l'offre
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Organisation de travail : Planning de travail du lundi au vendredi basé sur 7h16 par jour.
Restauration : : Une salle de repos faisant également office d’une salle de restauration intra-muros.
Accessibilité en transport / Parking : Un parking privé réservé aux personnels.
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Responsable qualité en restauration collective