RESPONSABLE PRODUCTION CULINAIRE - COMMUNE DE SAINT PHILIPPE
Référence : O974250219000219
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Philippe
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Préparation sur place et service des repas a
- Elaborer et préparer des menus adaptés et équilibrés
- Préparer et valoriser sur place les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson,...)
-Concevoir et préparer les repas : adapter les quantités pour éviter le gaspillage, ...
-Education au goût et à l'équilibre alimentaire
-Participer aux commission Restauration scolaire, commissions menus,....
Gestion des commandes de denrées alimentaires selon les critères prédéfinis
- Rechercher des producteurs locaux de légumes, fruits, viandes, poissons, ... et établir un partenariat basé sur la qualité
-Préparer et passer les commandes auprès de fournisseurs de produits alimentaires dans le respect du budget
-Réceptionner, contrôler et ranger les produits. Vérifier et suivre les bons de livraison, enregistrer et suivre la traçabilité, gérer les stocks
-Mise en place d'un outil de suivi des approvisionnements
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'impliquer dans la démarche de qualité : respect des normes, du plan HACCP, du plan de maîtrise sanitaire, respect de la politique communale relative à une alimentation de qualité
- Mise en place d'un plan alimentaire
- Gestion du service et entretien du site
- Diriger le personnel de cuisine et répartir les tâches de travail
- Gestion de la continuité de service en cas d'absence
- Gestion du nettoyage, de l'entretien des locaux et du matériel utilisé
Profil recherché
- Encadrement
- Relations permanentes avec les fournisseurs, partenaires, familles
- Pénibilité physique liée à l'exposition au bruit, à la manutention, au port de charges et aux gestes répétitifs
- Expérience confirmé de plus de 5 an sur le même poste
- Maitrise logiciel CIRIL
À propos de l'offre
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CV ET LETTRE DE MOTIVATION
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 15/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance