Responsable des équipes de matin à l'Hôtellerie Générale H/F
Référence : 2025-1833379
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de Libourne
CH Libourne Site Robert Boulin - Localisation : CH Libourne
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions principales :
- management des équipes (environ 30 agents – secteurs Robert Boulin, Garderose et cafétéria Garderose) : gestion des effectifs, gestion des plannings, suivi et contrôle du travail réalisé, évaluation des agents…
- planification et organisation des prestations de bionettoyage et des tâches de la cafétéria en veillant à l’efficacité et à la qualité des prestations fournies
- Conseiller, former ou faire former
- Apporter sa compétence dans les choix des techniques et des matériels, veiller à leur bon fonctionnement
M
Profil recherché
Ø Compétences et expériences en matière d’encadrement et d’animation d’équipe
Ø Connaissances des produits et matériels de bionettoyage
Ø Maitrise des techniques de bionettoyage
Ø Connaissances des règles d’hygiène hospitalière
Ø Utilisation courante informatique (Excel, Word, Power Point, messagerie, Internet et logiciels tels que Reco et Hestia)
Ø Savoir rédiger des écrits professionnels
Ø Organisé, rigoureux et réactif, capacité d’analyse, savoir s’adapter et prioriser, aptitude à travailler en équipe
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Descriptif du service
Identification du service
ð Localisation géographique : Robert Boulin NHL, VHL, Sabatier et Garderose
ð Organisation du travail : du lundi au vendredi 06h à 14h (variations ponctuelles possibles selon les besoins du secteur)
Liaisons hiérarchiques
ð le cadre du service : Responsable Hôtellerie Générale
ð la direction : Ingénieure en Chef Logistique et Directeur Logistique
Liaisons fonctionnelles
ð le responsable hôtelier des équipes de soir
ð tous les services de l’établissement
À propos de l'offre
-
Mission ponctuelle :
Possibilité d’effectuer diverses missions au sein du pôle logistique
-
Vacant à partir du 01/04/2025
-
Chargée / Chargé d'entretien des locaux