Responsable des Cuisines H/F

Référence : 2025-1803952

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Aubusson
    CH Aubusson
  • Localisation : 50 rue henri dunant 23200 Aubusson
Postuler par mail

Date limite de candidature : 31/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

MISSIONS :

-          Encadre une équipe de 12 personnes.

-          Gère les plannings de l’équipe des cuisines et les recrutements en lien avec le service des ressources humaines.

-          Réalise les commandes des produits issus du magasin aux fournisseurs en lien avec le professionnel responsable des commandes et le magasin pour chaque jour.

-          Créé et actualise les feuilles de production pour chaque jour.

-          Organise la livraison des repas à domicile.

Profil recherché

CAP cuisine BEP / Bac Pro restauration

Une première expérience d’encadrement d’équipe est souhaitée

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Qui sommes-nous ?

ETABLISSEMENT/SERVICES :

Envie d’exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine… Rejoignez le Centre Hospitalier d’Aubusson !

 Nous recherchons un responsable pour le service restauration du Centre Hospitalier d’Aubusson constitué d’une équipe de 12 personnes (11,5 ETP).

 Le service restauration assure la préparation, des repas pour les patients et résidents des 3 sites d’Aubusson et assure également des livraisons vers des sites partenaires (environ 500 repas journaliers).

À propos de l'offre

  • - 37h30 par semaine ou forfait cadre du lundi au vendredi

    - 14 jours RTT, jour de solidarité déduit (avec récupération des heures supplémentaires) ou 19 jours de RTT, jour de solidarité déduit (forfait cadre sans récupération des heures supplémentaires)

    - 25 jours de congés annuels (+ 2 jours Hors Saison + 1 jour de fractionnement optionnels)

    - Possibilité de mutation, détachement, CDD avec possibilité d’évolution

    - Rémunération sur grille fonction publique hospitalière

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Responsable de production culinaire

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