Responsable de zone export / Responsable d'un atelier de fabrication agroalimentaire - Crous Montpellier
Référence : 2025-1818030
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS de Montpellier
Crous de Montpellier-Occitanie - Localisation : Montpellier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 2000€ - 2500€/mois selon exp € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l’autorité du Directeur de l’unité de gestion, le/la responsable de fabrication aura pour missions :
- Planifier la fabrication en fonction des quantités à produire et des moyens humains à disposition en lien avec la direction et le responsable de l’activité des cafétérias,
- Préparer l'organisation du travail journalier et hebdomadaire,
- Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en atelier export,
- Réaliser la prestation en suivant les fiches techniques à partir de denrées alimentaires de bases, de produits semi élaborés ou de produits finis,
- Veiller au nettoyage et à la remise en état de l’atelier,
- Garantir la maitrise et le contrôle des procédures de fabrication dans le respect du Plan de Maitrise Sanitaire de son atelier,
- Etre responsable de la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs pour les différentes unités,
- Analyser les résultats et prendre les mesures correctives nécessaires,
- Participer au suivi de gestion,
- Être force de proposition,
- Participer à la définition des besoins en matériels et équipements de l’atelier,
- Participer aux réunions et consultations dans lesquelles sa compétence pourra être utile.
Profil recherché
Savoir-faire :
- Savoir-faire culinaire,
- Maitrise de la gestion des stocks
- Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage,
- Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur,
- Maîtrise de l'organisation du travail,
- Connaissances des règles de gestion des personnels,
- Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe,
- Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels «métiers»,
- Connaissance du processus des achats,
- Connaissance des dispositifs d’économie d’énergie.
Savoir-être :
- Sens de l'organisation
- Savoir diriger une équipe
- Capacité d'adaptation
- Capacité à travailler en équipe
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Montpellier Occitanie est un établissement public administratif dont la mission est l’accompagnement des étudiants dans la réussite de leurs études.
600 personnes sont au service de près de 110 000 étudiants de l’académie dans les domaines des aides financières, de l’hébergement, de la restauration, de l’action sociale et de l’action culturelle.
Le parc de logement mis à la disposition des étudiants comprend plus de 10 500 lits au sein de 8 cités et 30 résidences universitaires.
2 100 000 repas sont servis au sein des 33 structures de restauration que compte l’établissement (restaurants, cafétérias, brasseries…).
Le budget de l’établissement s’élève à 70 M€ (crédits de paiement) dont 24 M€ pour les seules dépenses d’investissement.
Plus de 118 M€ sont versés annuellement sous forme de bourses à plus de 38 000 étudiants.
À propos de l'offre
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Salaire mensuel : entre 2000€ et 2500€ bruts si expérience.
Catégorie : B
Emploi-type : Responsable d’un service de restauration collective
Groupe RIFSEEP : 2Poste à pourvoir dès lundi 3 février 2025.
Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à l’adresse suivante : cathy.deshons@crous-montpellier.fr
Madame Cathy Deshons, DRH du Crous de Montpellier Occitanie
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Management de 16 personnes.
Localisation du poste : Montpellier
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Vacant à partir du 30/01/2025
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Responsable de production culinaire