Responsable de site - COMMUNE DE SAINT PIERRE
Référence : O974250423000182
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Pierre
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) au sein de la Direction Générale Adjointe à la vie éducative et de l'administration, il ou elle aura pour mission d'être le(la) garant(e) du bon fonctionnement de la cuisine centrale et des cuisines relais. Il ou (elle) assurera le management et l'animation des équipes de cuisines. Il (elle) supervisera, contrôlera et assurera l'ensemble des tâches de la restauration et organisera les processus de production. Il (elle) garantira la sécurité sanitaire des aliments par l'application rigoureuse de la législation en matière d'hygiène
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o974250423000182-responsable-site?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoirs :
* Culture territoriale et du management transversal,
* L'organisation, le fonctionnement et activités d'un établissement scolaire,
* Logiciels informatiques, bases de données,
* Techniques et outils de gestion et d'organisation de l'activité (tableau de bord),
* Logiciels de bureautique, intranet, internet,
* Notions d'organisation et de gestion du temps,
* Maîtrise les modes opératoires, les process des grandes cuisines, les techniques culinaires de la liaison froide, les process de cuisson sous vide, basse température,
* Maîtrise les normes HACCP et le plan de maîtrise sanitaire,
* Connaître les règles de diététique et anticiper les enjeux et les besoins en terme d'organisation du travail et de formation liés à l'introduction pérenne des produits de proximité issus de l'agriculture de qualité.
Savoir-faire :
* Savoir mobiliser une équipe
* Sens des responsabilités
* Faire preuve d'une capacité d'encadrement et de management, en sachant notamment animer des réunions
Savoir-être :
* Sens du service public, conscience professionnelle
* Disponibilité
* Leadership : écoute, persuasion, humilité, énergie, diplomatie
* Souplesse et ténacité
* Persévérance, capacité à tenir des objectifs et à se remettre en cause
* Avoir un esprit d'analyse
* Sens de l'autonomie, rigueur et organisation
* Sens de l'écoute et de la pédagogie
* Force de proposition
* Sens de l'initiative et ponctuel
Qui sommes-nous ?
La commune de Saint-Pierre compte plus de 84 000 habitants répartis dans des quartiers qui s'étendent d'Ouest en Est de Pierrefonds à Grands Bois. Certains sont très urbains, souvent littoraux (Ravine Blanche, centre-ville, Basse Terre- Joli Fond, Terre Sainte) d'autres sont situés plus en hauteur et davantage ruraux (Bois d'Olives, Ravine des Cabris, Ligne Paradis, Ligne des Bambous, Mont Vert les Hauts).
Son patrimoine architectural est riche et bien conservé (hôtel de ville, entrepôt Kerveguen actuel siège des Terres Australes et Antarctiques Françaises, maison Orré...). Saint-Pierre accueille chaque année de nombreux festivals culturels (Sakifo, Komidi, le festival du film de la Réunion, le festival du film court...) et près d'une centaine de clubs sportifs sont établis sur son territoire. L'engagement de la commune auprès des populations porteuses de handicaps s'affirme à travers des manifestations sportives et culturelles dédiées.
Saint-Pierre est résolument tournée vers l'avenir et la formation des nouvelles générations avec un campus universitaire (IUT), la Technopole Sud, des écoles d'infirmier et de kinésithérapie organisées autour de son Centre Hospitalier Universitaire.
À propos de l'offre
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CV et Lettre de motivation à déposer obligatoirement sur le site obligatoirement sur le site emploi-territorial.fr
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas