Responsable de production restauration collective - Louviers

Référence : O027250117001096

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Heudebouville
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Date limite de candidature : 16/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) grille indiciaire +prime+CNAS+participation mutuelle employeur € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Surclassée dans la strate géographique des villes de plus de 20 000 à 40 000 habitants, Louviers se tourne résolument vers l'avenir.
Ville centre de l'Agglomération Seine-Eure (105 000 habitants, 60 communes), Louviers en est le c½ur commerçant avec plusieurs centaines de commerces de proximité et d'artisans.
Forte de ses nombreuses infrastructures culturelles (Musée, école de musique, Médiathèque, Scène 5, Cinémas, théâtre, Gare aux Musiques) et sportives (complexe aquatique, patinoire, piste d'athlétisme, gymnases, skate-park), la ville est de plus en plus attractive, comme en témoigne l'augmentation de la population de près d'un millier d'habitants en cinq ans.
Reconnue pour son dynamisme et son gout de l'innovation, Louviers est une ville « moyenne » qui vise toujours l'excellence !

LA VILLE DE LOUVIERS - 20.000 habitants 30 km de Rouen - 1 heure de Paris recrute un/une :Responsable de production h/f pour la régie des deux airelles située à Heudebouville. URGENT recrutement dès que possible
CDD 6 mois
Temps de travail 36h30/semaine
Le responsable de production possède une grande autonomie dans l'organisation de son travail et celui de son équipe. Il est responsable de la production journalière sur le plan quantitatif et qualitatif. Il est capable de repérer les dysfonctionnements et d'y remédier. Il seconde le directeur de l'unité. Il participe à la sélection des produits et prestations concourant à la qualité.
Le responsable de production encadre l'équipe en charge de la production.
Il applique le projet de service pour les aspects qui le concernent, à savoir la production. Il applique les consignes données par la responsable de l'unité et rend compte au responsable qui évalue annuellement ses activités.
L'établissement est régulièrement contrôlé par la DDPP. Sont vérifiées sur la conformité de l'arrêté du 1 janvier 2006 et la pertinence de l'analyse des risques sanitaires

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o027250117001096-responsable-production-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

savoirs:
Bac pro ou équivalent d'expérience
Expérience d'encadrement confirmée en restauration collective (liaison froide)
Maitriser les modes de gestion et la conduite de projet
Maitriser la méthode HACCP et le GPH et la législation en vigueur
Capacité d'organisation, rigueur et disponibilité
Connaissance et pratique des outils informatiques.
Expérience des techniques de cuisson en liaison froide
SAVOIRS FAIRE:
Techniques managériales équipe et individuelle
Techniques culinaires
Techniques conduite de projet
Organiser et contrôler la mise en ½uvre des règles d'hygiène et de sécurité
Technique pédagogique pour sensibiliser les personnels aux normes HACCP
Techniques d'analyse de tableaux de bord et outils de pilotage
Utilisation outils informatiques (bureautique et/ou messagerie et/ou internet)
Capacités rédactionnelles
Initier et mettre en ½uvre les pratiques de développement durable
SAVOIRS ETRE
Capacité d'adaptation
Qualités relationnelles
Constance et rigueur
Sens de l'anticipation - Esprit d'initiative - Force de proposition sur les pratiques durables
Sens de l'organisation
Aptitude à la décision et à la négociation
Capacité d'analyse et de synthèse (environnement, contexte, statistiques, besoins...)
Sens du service public (neutralité, égalité de traitement des usagers, respect de l'intérêt général, sens des relations avec l'usager

diplômes requis: titre ou diplôme homologué de niveau V de l'enseignement technologique. BAC pro cuisine

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 6 mois

    Adresser votre candidature CV et lettre de motivation à l'attention de Monsieur Le Maire: recrutement@ville-louviers.fr ou Hôtel de ville Direction des ressources humaines 19 rue Pierre Mendès France 27400 Louviers

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 16/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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