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Responsable de la maintenance en restauration Crous Nice
Référence : 2025-1815565
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Nice - Toulon
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public, opérateur de l'Etat qui gère plus de 18000 bourses, 19 résidences universitaires et 21 structures de restauration. - Localisation : Nice
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le/La responsable de la maintenance pilote la maintenance de l'ensemble des équipements de la restauration de Nice. Il organise, anime et contrôle le travail de deux agents en charge de l’entretien et des petits travaux.
Il participe au réseau des responsables de maintenance et contribue au suivi des travaux neufs en lien avec le service patrimoine et travaux.
Description du poste
- Manage l'équipe technique
-Pilote les interventions des entreprises spécialisées, notamment à travers l'exécution des marchés de maintenance et fait valeur l'intérêt du crous
-Contribue à la conservation du patrimoine mobilier et immobilier du crous
- Établit le diagnostic des travaux à effectuer, évalue les coûts et propose les modalités d’intervention au décideur,
- Établit les devis ou les fait établir,
- Arrête le planning, en concertation avec le gestionnaire, des interventions successives et organise les équipes,
- Assure des interventions directes (plomberie, électricité,...)
- Veille au respect des consignes de sécurité,
- Contrôle et suit l’avancement des travaux planifiés,
- Apporte une aide technique au contrôle général des travaux et à la réception des ouvrages exécutés par les personnels ou par des tiers,
- Rédige les comptes rendus des travaux réalisés et établit les dossiers sur les ouvrages exécutés, à destination de l’unité de gestion,
- Met à jour les documents techniques relatifs aux travaux réalisés,
- Participe à la définition technique des produits,
- Détermine les besoins et prépare les commandes,
- Gère les stocks de matériaux, produits, outils et matériels techniques
- Transmet les éléments de facturation,
- Contrôle le bon fonctionnement du matériel
- Suit les contrôles règlementaires et les travaux de Sécurité Incendie
Profil recherché
Qualités requises
- Connaissance et expérience indispensables des équipements de restauration (chambres froides, etc) et des métiers du bâtiment et de la maintenance,
- Connaissance des produits, matériaux, outils, matériels et machines utilisés par les différents corps de métiers existants,
-Capacité à gérer une petite équipe
-Connaissance des marchés publics et de leurs modalités d'exécution
- Connaissance des normes techniques du bâtiment et de leurs évolutions,
- Connaissance des règles de sécurité et de sécurité incendie en vigueur,
- Connaissance des dispositifs d’économie d’énergie,
- Maîtrise de l’organisation du travail et des méthodes de planification,
- Notion de comptabilité,
- Notion de secourisme,
- Capacité à utiliser un programme informatique.
- Capacité à travailler en équipe
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public, opérateur de l'Etat qui gère plus de 18000 bourses, 19 résidences universitaires et 21 structures de restauration.
Il est organisé entre des services supports situés à Nice et des unités opérationnelles situées au plus près des différents campus (Nice, cannes, Sophia Antipolis, La Garde, Toulon).
Structure agile et réactive, il a pour mission de répondre aux besoins des étudiants et de s'adapter à leurs évolutions.
288 ETP composent ses effectifs avec un panel de statuts: fonctionnaires, personnels ouvriers de l'Etat en CDI, CDD étudiants
La restauration universitaire maralpine se décline autour d’une unité centrale de production située au 5 avenue Robert Schuman 06000 NICE qui livre quotidiennement 7 pôles niçois (cafétérias et/ou restaurants universitaires) et l’unité de gestion de Sophia-Antipolis.
Une cuisine centrale produisant environ 3500 repas et 1000 sandwichs par jour, dessert les restaurants et cafétérias de Nice.
Descriptif du service
Champs d'intervention sur les structures de restauration de Nice exceptionnellement de Sophia Cannes et de La Garde Toulon.
À propos de l'offre
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Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à l’adresse suivante :
recrutement06@crous-nice.fr
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Responsable de maintenance et d'exploitation