Responsable de la cuisine centrale et des restaurants satellites h/f - SOLLIES PONT
Référence : O083240704002380
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Sollies Pont
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Traitement indiciaire de la fonction publique territoriale € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Commune de 11 000 habitants, Solliès-Pont séduit par son dynamisme et sa qualité de vie.
La cuisine centrale, qui assure l'achat, la confection et la livraison des repas, servis sur les différents sites, réalise en moyenne 1 230 repas/jour, couvrant 8 écoles, 1 crèche et 1 collège.
Le service de restauration collective met en ½uvre une production culinaire privilégiant le fait maison, ainsi qu'une alimentation locale et biologique.
Sous la responsabilité du directeur du Pôle Famille Sport Solidarité, au sein d'une équipe à taille humaine, vous pilotez quotidiennement la production et la livraison des repas sur les différents sites. Cette mission s'inscrit dans le cadre d'un projet alimentaire éducatif de haute qualité et en conformité avec le plan de maîtrise sanitaire de la ville. Vous participez également à l'élaboration de certains buffets municipaux en réalisant des préparations culinaires spécifiques lors des « fêtes et cérémonies » communales.
Profil recherché
* Vous possédez une solide formation en restauration (bac à bac+2),
* Vous avez une expérience confirmée en management,
* Vous maîtrisez la méthode HACCP ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité,
* Vous êtes compétent dans les techniques culinaires,
* Vous connaissez les finances publiques et marchés publics,
* Vous savez élaborer un budget prévisionnel et suivre l'exécution budgétaire,
* Vous pouvez contrôler la gestion et les engagements des dépenses, proposer des pistes d'optimisation du service,
* Vous avez une bonne maîtrise de l'outil informatique,
* Votre autonomie, votre rigueur, votre sens de l'organisation sont indispensables à la réussite de vos missions.
Permis B obligatoire.
Vous travaillerez sur une durée de travail hebdomadaire de 35h avec une amplitude horaire comprise entre 7h00 à 15h30 en fonction des périodes (scolaires ou vacances scolaires).
Horaires variables en fonction des besoins du service. Possibilité de travailler certains soirs et/ou week-ends lors d'évènements ou selon les nécessités de service.
À propos de l'offre
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A joindre avec la candidature :
CV, lettre de motivation, diplômes, permis, dernier entretien professionnel,
dernier bulletin de salaire + bulletin de salaire de décembre 2023. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 22/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance