RESPONSABLE DE CUISINE - (H/F) - Lycée Algoud Laffemas - (26) - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
Référence : O069250217000647
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Valence
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Vous êtes responsable de cuisine, dynamique et attaché à l'esprit d'équipe ?
Rejoignez-nous !
A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents oeuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Votre mission
En votre qualité de RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE ALGOUD LAFFEMAS situé à VALENCE (26).
Garant de la mise en oeuvre de la politique régionale en matière de restauration, vous planifiez et organisez la production des repas.
Vous assurez la cohésion des équipes et le développement des compétences de vos collaborateurs.
Vous contribuez à offrir un environnement de travail agréable et stimulant.
Profil recherché
Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez et contrôlez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration. Vous veillez au respect des exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un excellent relationnel, vous avez des qualités reconnues d'encadrement et d'animation d'une équipe de restauration et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
Horaires du poste :
- du lundi au vendredi : 06h00 /14h45
- 1 semaine sur quatre : 09h00/14h45 - 17h00/20h00
Particularités du poste :
- Possibilité de logement par NAS (90 m² - Astreintes)
- NBI Encadrement : 15 points (10 agents à encadrer)
Ce que nous offrons
Des possibilités d'évolution professionnelle
Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels
Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
Vacances scolaires (hors permanences)
À propos de l'offre
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Merci de contacter l'établissement afin de prendre connaissance des spécificités du poste, Mme Aurore LAVASTRE, gestionnaire adjointe au 04 75 82 61 30.
Candidature en ligne uniquement sur le site de la Région Auvergne Rhône Alpes
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance