Responsable Cuisine H/F

Référence : 2023-1414240

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Sud Francilien
    CHSF & CHA
  • Localisation : CORBEIL ESSONNES
Postuler par mail

Date limite de candidature : 30/09/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) selon profil € brut/an
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Poste Responsable de cuisine centrale :

o   Sous les ordres de l’ingénieur restauration du CHSF et CHA, vous pilotez le fonctionnement de la cuisine centrale du CHSF en termes de management de terrain, optimisation de la gestion des ressources, progression des compétences de l’équipe au service des patients, résidents et personnels.

o   Doté d’une véritable culture culinaire, vous apporterez votre expérience dans la gestion du quotidien, et participerez activement à la construction et à la mise en œuvre des projets du service qui seront nombreux : arrêt du barquettage à usage unique, techniques culinaires et maitrise des productions, centralisation de la production, développement de la GPAO.

Profil recherché

o   Compétences requises (formation/qualification)

-   Titulaire d’un diplôme de niveau BAC +2 dans le domaine de la restauration

-   Expérience souhaitée en restauration collective. Une expérience en restauration hospitalière serait appréciée

o   Qualités professionnelles

-   Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles, favoriser la motivation du personnel

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le  Centre  Hospitalier Sud Francilien (CHSF) et l’Établissement de référence, support du GHT Sud Essonne, représentant plus de 1 100 lits et places et 3 800 professionnels, avec un rapprochement en cours avec le CH d’Arpajon, nous cherchons à conforter notre organisation de la fonction restauration distribuant 900 000 repas /an.

Nous recherchons :

Descriptif du service

o   Fonction et Localisation du Poste

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 29/08/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

D'autres offres pourraient vous intéresser