Responsable Cuisine H/F
Référence : 2023-1414240
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier Sud Francilien
CHSF & CHA - Localisation : CORBEIL ESSONNES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) selon profil € brut/an
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Poste Responsable de cuisine centrale :
o Sous les ordres de l’ingénieur restauration du CHSF et CHA, vous pilotez le fonctionnement de la cuisine centrale du CHSF en termes de management de terrain, optimisation de la gestion des ressources, progression des compétences de l’équipe au service des patients, résidents et personnels.
o Doté d’une véritable culture culinaire, vous apporterez votre expérience dans la gestion du quotidien, et participerez activement à la construction et à la mise en œuvre des projets du service qui seront nombreux : arrêt du barquettage à usage unique, techniques culinaires et maitrise des productions, centralisation de la production, développement de la GPAO.
o Avec l’assistance d’un responsable qualité, vous coordonnez le travail des référents des secteurs de la cuisine (appros/magasins, production, distribution et self) et animez une équipe de + de 50 collaborateurs.
o Recrutement titulaire ou contractuel en CDI, niveau TSH
Profil recherché
o Compétences requises (formation/qualification)
- Titulaire d’un diplôme de niveau BAC +2 dans le domaine de la restauration
- Expérience souhaitée en restauration collective. Une expérience en restauration hospitalière serait appréciée
o Qualités professionnelles
- Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles, favoriser la motivation du personnel
- Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions dans un environnement donné
- Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs
- Établir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier Sud Francilien (CHSF) et l’Établissement de référence, support du GHT Sud Essonne, représentant plus de 1 100 lits et places et 3 800 professionnels, avec un rapprochement en cours avec le CH d’Arpajon, nous cherchons à conforter notre organisation de la fonction restauration distribuant 900 000 repas /an.
Nous recherchons :
Descriptif du service
o Fonction et Localisation du Poste
- Salaire : selon profil et ancienneté
- Fonction : Responsable Restauration site CHSF
- Grade : TSH, Agent titulaire de la Fonction publique ou contractuel de droit public
- Localisation : Poste basé sur le CHSF et le CHA
o Position dans la structure
- Rattachement hiérarchique :
Directeur des Achats de la Logistique, des Investissements et du Patrimoine (DALIP)
Ingénieur du pôle logistique CHSF-CHA
Ingénieur restauration CHSF-CHA
- Temps de travail : Forfait cadre
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 29/08/2024
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas