RESPONSABLE COMMANDES VIVRES

Référence : DEF_21-00047458

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Groupement de Soutien Commissariat (GSC) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées.
Le pôle de Toulon assure le soutien communs (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les loisirs ainsi que l’accueil multiservices (ATLAS) au profit des forces et services du ministère implantés dans la base navale de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne).
Au sein du bureau comptabilité-accueil vivres, il est responsable de la cellule commandes vivres clients. A ce titre il dirige le personnel placé sous son autorité, organise, répartit et contrôle les tâches de son personnel. Il traite tous les messages de sa compétence et gère les problèmes de commande et de facturation des clients.
- Encadrer et veiller au bon fonctionnement du groupe et de la discipline. Répartir les tâches entre les agents, fixer leurs objectifs et planifier le travail du bureau. A ce titre, il est notateur N+1
- Traiter les commandes clients : analyser les commandes des clients puis répartir la saisie aux opérateurs du bureau.
- Vérifier les mouvements de stock sur pièces justificatives et effectuer les écritures de régularisation si nécessaire.
- Traiter les messages de sa compétence et préparer les réponses.
- Lancer et éditer les journées de préparation.
- Saisir sur le SI les recettes et les délivrances des produits divers/spéciaux et les productions et délivrances de la section point chaud.
- Analyser les ruptures de stock et informer les clients.
- Effectuer les travaux de fin de mois .
- Traiter les mises en dépôt et les retraits.
- Saisir les périodes d’IPER et s’assurer du taux de facturation de la TVA.
- Effectuer un contrôle de supervision sur les commandes saisies par les subordonnés et tenir l’indicateur associé.
- Seconder le chef du bureau comptabilité dans la saisie de tous mouvements logistiques.
- Traiter les demandes d’accès des fournisseurs et transmettre le tableau au correspondant sécurité du pôle.
- Toutes tâches d’intérêt général rendues nécessaires pour l’exécution du service.

Profil recherché

Connaissance du fonctionnement des bords / connaissance de la restauration.

Compétences attendues

- AUTONOMIE
- RIGUEUR
- MISE EN OEUVRE GENERALE DE LA GESTION LOG DES BIENS
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • fabienne.nouque@intradef.gouv.fr
  • laure.bartel@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 4 ANS
    • Crèche à proximité immédiate
    • Restaurant administratif
    • Transport en commun
    • Parking sur zone
    • Proximité du centre ville de Toulon

  • Heures supplémentaires : possibles.
    Poste à temps plein.
    Cycle de travail : sur 4.5 jours ou sur 5 jours.
    - SIL : LOGICAD – COMVIVRES.
    Tous stages dans les domaines concernés.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Magasinière / Magasinier - Manutentionnaire - Conductrice / Conducteur d'engin de manutention

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