Responsable brasserie-cafétéria -commis de cuisine H/F
Référence : 2024-1565893
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Nice - Toulon
CROUS de Nice Toulon - Localisation : Sophia Antipolis
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Responsable de l'organisation et de la gestion d'une unité de cafétéria.
Gère une unité de repas à emporter
- Encadre une équipe et est capable de remplacer tout type de personnel y compris en cuisson minute
- Réceptionne et contrôle les marchandises (aspects qualitatifs et quantitatifs),
- Assure la tenue des stocks entrées-sorties,
- Participe à la production froide,
- Participe à la vente et à l'encaissement
- Participe au suivi de la gestion comptable,
- Participe à l’accueil des usagers et à la valorisation de l’offre du Crous
- Est force de propositions constructives pour améliorer le service aux usagers
- Est garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché
Gestion d’un point de vente (connaissance du logiciel EXCEL)
- Maîtrise de l’organisation du travail,
- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des méthodes d’animation d’une équipe,
- Connaissances liées à l’accueil des usagers,
- Capacité à utiliser un logiciel métier,
- Connaissance culinaires
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Accueil et le sens du service au client
Être autonome (faire preuve d'initiative, avoir le sens des responsabilités)
Savoir travailler en équipe
Faire preuve d'un bon relationnel, tant en interne qu'en externe
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le CROUS de NICE-TOULON est un établissement public administratif Opérateur « Vie étudiante » qui gère plus de 16 000 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur les 63000 étudiants de l’académie).
Il sert 1 million de repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 29 restaurants et cafétérias.
Le Crous propose 4 928 lits au sein de 17 cités et résidences universitaires sur Nice (10), Sophia-Antipolis (2), Cannes (1), La Garde et Toulon (5).
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 22/08/2024
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas