Responsable brasserie - ESIEE
Référence : 2025-1803922
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de l'Académie de Créteil
- Localisation : Marne la Vallée
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Responsable de l’organisation et de la gestion d’une unité
- Produire des plats de restauration type brasserie,
- Tenir la caisse,
- Diriger une ou plusieurs personnes,
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Peut être amené à réaliser des livraisons
- Organiser et participer à la préparation et à la distribution des prestations,
- Former ses collaborateurs
- Gérer les inventaires
- Participer à la définition des besoins en matériels et équipement des locaux,
- Participer au suivi de la gestion comptable,
- Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux placés sous sa responsabilité
- Coordonner la mise en œuvre des procédures PMS et HACCP.
Profil recherché
- Savoir-faire culinaire,
- Maîtrise de l’organisation du travail,
- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires.
- Normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des méthodes d’animation d’une équipe,
- Capacité à utiliser un logiciel métier,
- Connaissance des produits lessiviels et du matériel.
Localisation
Localisation : 70 Avenue du Général de Gaulle 94000 Créteil
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 15/01/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas