Responsable Adjoint du Service Restauration Maintenance et Hygiène des Locaux - HARFLEUR
Référence : O076250219000756
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Harfleur
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
4ème ville de la Communauté Urbaine Le Havre Seine Métropole, Harfleur (8500 habitants), bénéficie d'un cadre de vie diversifié aux atouts contrastés : centre historique de qualité, espaces naturels préservés et large offre de services à la fois publics et privés. Sociale et solidaire, bénéficiant d'une large présence associative, Harfleur est une commune à taille humaine dotée d'une qualité de vie marquée par les avantages de la proximité sans les inconvénients d'une sur-urbanisation de son territoire.
La ville, forte de ses 200 agents, met en ½uvre une politique volontariste en direction de toutes les populations, depuis la naissance jusqu'au grand âge.
Mission principale du service :
Définir et piloter les projets dans les domaines de la restauration et de la maintenance et l'hygiène des locaux, répondant aux orientations municipales, tout en garantissant le respect des règles applicables dans les domaines concernés.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o076250219000756-responsable-adjoint-service-restauration-maintenace-hygiene-locaux?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences comportementales requises :
* Discrétion professionnelle, confidentialité,
* Aptitude au travail d'équipe et en transversalité, sens du dialogue, de la diplomatie, de l'écoute, qualités pédagogiques,
* Disponibilité et sens du service public,
* Esprit d'initiative, force de proposition, réactivité, adaptation,
* Capacité à identifier les priorités, organiser son activité en tenant compte des contraintes et des échéances,
* Qualité d'organisation et de planification,
* Qualité relationnelle et de communication,
* Savoir rendre compte, déléguer, contrôler et évaluer.
Compétences techniques requises :
* Maitrise du statut de la fonction publique territoriale et de l'environnement local,
* Connaissances des enjeux, systèmes et organisations de la restauration collective,
* Connaissances des règles relatives à l'hygiène en restauration collective, (HACCP et PMS),
* Maîtrise des outils informatiques,
* Connaissance des recommandations nutritionnelles et de la gestion allergies alimentaires,
* Connaissance de la gestion administrative et technique des personnels de restauration,
* Maîtrise des règles et pratiques du management de proximité,
* Connaissances et pratiques relatives à la gestion budgétaire,
* Connaissances relatives aux démarches qualité et de certification, Maîtrise de la Gestion de projet, Maîtrise de la gestion de la Qualité,
* Connaissance des techniques de nettoyage et d'entretien des locaux,
* Maîtrise de la gestion de patrimoine mobilier, Connaissance en technologie alimentaire et matériels de restauration,
* Assurer une veille technique, juridique, dans les domaines concernés, en lien avec la direction du Pôle,
* Capacité rédactionnelle, capacité de synthèse écrite et orale, capacité d'animation de réunion.
À propos de l'offre
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Information complémentaire:
- Utilisation et manipulation de produits chimiques pour l'entretien des locaux
Rémunération statutaire Filière Technique
Catégorie C Adjoint Technique- Agent de Maitrise
37H hebdomadaire avec 12 RTT annuels
Avantages : prime de fin d'année, CIA, CNAS-COS, participation aux frais de mutuelle et de transports en commun
Pour postuler:
Merci d'adresser votre candidature (CV + Lettre de motivation) par mail à :
ressources.humaines@harfleur.fr
ou par courrier à:
Madame le Maire
CS90097
55 rue de la république
76700 HARFLEUR
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Chargée / Chargé d'entretien des locaux