Responsable Adjoint de Production (h/f) - MAIRIE DE WATTRELOS

Référence : O059241128000896

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Wattrelos
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Date limite de candidature : 25/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale, le Responsable Adjoint, activités définies et organisées en fonction des consignes données par le Responsable de Production :
- L'agent peut remplacer un Responsable de Secteur ou la responsable de Production durant une absence (congé, arrêt maladie), pendant les ALSH et les vacances.
- Activités contrôlées par la DDPP (Direction Départementale de la Protection des Populations)
- Management d'une équipe de 1 à 15 agents (polyvalents restauration et entretien)
- Garant de l'organisation de travail de l'équipe et de la planification en amont de la production, dans le respect des plannings
- Responsable de la production journalière sur les plans quantitatif, qualitatif, gustatif et sanitaire des préparations culinaires élaborées
- Prise d'initiatives en cas de dysfonctionnements, gestion des urgences de production
- Garant du respect des délais de fabrication
- Responsabilité engagée en cas de toxi-infection alimentaire déclarée ou le malaise d'un convive souffrant d'allergie en cas de non-respect du projet d'accueil individualisé
- Garantir la réalisation des autocontrôles dans le cadre de la méthode HACCP, du Plan de Maitrise Sanitaire du site et du dossier d'agrément sanitaire
- Organiser le travail de l'équipe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Garantir la qualité des prestations (service rendu)
- Alerter des difficultés éventuelles et proposer des solutions les plus adaptées
- Accueillir les nouveaux arrivants et favoriser leur prise de poste ainsi que leur intégration au sein de l'équipe.
- S'assurer du respect des règles internes (procédures instructions de travail, répartition du travail dans l'égalité de traitement...)
- Garantir le port des Equipements de Protection Individuel des équipes
- Activités définies par le responsable de la production
- L'agent remplace le responsable de production en cas d'absence (vacances, maladie ou autre).
- Encadrement de l'équipe en charge de la production

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o059241128000896-responsable-adjoint-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

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À propos de l'offre

  • Candidature en ligne

    Avantages :
    - Possibilité d'adhésion au COS et/ou CNAS
    - Remboursement des abonnements de transport collectif à 75%
    - Parking gratuit
    - Possibilité de participation au coût de la mutuelle labellisée
    - Possibilité d'adhérer à un contrat de prévoyance (Collecteam)
    - 13ème mois (pour les fonctionnaires, et proratisé si entrée en cours d'année)

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 25/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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