Référent salle de garde H/F

Référence : APHP_NUP-DAQ-BCH-AEQ-2234

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Bichat–Claude Bernard
  • Localisation : Paris (75), France

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Manager l’équipe de la salle de garde ( préparations journalières, documents qualité )
Préparation et conditionnement des prestations alimentaires
S’adapter aux différentes contraintes de fonctionnement ainsi qu’a l’organisation en place
Remplacer ponctuellement ses collègues sur les autres secteurs et assurer la polyvalence sur les autres postes du service
Conditionner les prestations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires en respectant le principe de la marche en avant.
Contrôler La qualité des produits, vérifier la conformité des produits ( DLUO ,DLC )
Assurer le service en salle des prestations alimentaires
Préparation et service du petit-déjeuner
Préparation, fabrication et chargement de l’Armoire de distribution de repas du soir
Participation aux préparations spécifiques froides ou chaudes repas à thèmes
Mise en plat et distribution des préparations ( Service des convives à table )
Participation aux services des améliorés à thèmes
Réception et contrôle des livraisons, déconditionner les denrées alimentaires
Respecter le principe de la marche en avant d’une façon générale
Respecter les plans de nettoyage et de désinfection
Rangement , nettoyages , désinfections des postes, des locaux , plans de travail  des zones de préparations froides, chaudes , réserves et salle de détente des médecins bar SANANES,

Profil recherché

- Connaissances et expérience en restauration classique et collective
- Connaissances de la réglementation en restauration collective des règles d'hygiène HACCP et PMS
-Savoir travailler en équipe
-Savoir faire remonter les informations à sa hiérarchie
-Savoir mettre en valeur des préparations culinaires
-Savoir maîtriser sa communication, maîtriser son calme et adapter son comportement
-Etre assidue et ponctuel, se rendre disponible
Connaissances associées
- Communication et relation d'aide, gestion du stress, hygiène dans la restauration hospitalière
Pré requois :
Qualification (s) : CAP, BEP cuisine ou Management des équipes en Hôtellerie Restauration ou expérience dans la fonction de restauration collective
-Formation ( s) souhaitées : Hygiène ( GBPH ) et réglementation en restauration collective ( PMS)

À propos de l'offre

  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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