Référent qualité approvisionnement et prestations (h/f) - Département du Val-de-Marne

Référence : O094250417001038

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Créteil
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 16/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Doté de 162 agents, le service de la restauration est composé de 2 secteurs : secteur restauration du personnel et secteur restauration des jeunes publics; et de 2 cellules : cellule conseils et méthodes et cellule qualité de l'approvisionnement et des prestations.
La cellule qualité de l'approvisionnement et des prestations supervise la mise en ½uvre des orientations définies pour la politique d'approvisionnement, en lien avec les différentes unités de restauration gérées par le service restauration.

Le référent de la qualité de l'approvisionnement et des prestations, sous l'autorité du responsable de service et de la responsable adjointe de service, veille sur la qualité de la prestation en direction des agents départementaux et des publics desservis par les unités centrales de production/restaurant du secteur restauration des jeunes publics.
Il supervise et contrôle les commandes, les livraisons et les inventaires. Il suit les marchés du fourniture de denrées alimentaires conclus, il référence les produits, calcule le ratio d'exploitation, impulse et assure le suivi des indicateurs d'activité.

Profil recherché

Contrôler et vérifier les commandes selon le plan de menus et/ou le besoin du restaurant
Référencer les produits après concertation avec le responsable de secteur
Contrôler la remise en production des excédents
Assurer le lien avec les unités de production pour assurer une production au plus juste des besoins
Coordonner et contrôler l'information sur la composition des plats et les allergènes auprès des convives
Etablir un audit de prestations

Qui sommes-nous ?

Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 5 postes similaires

    .

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 05/11/2025
  • Responsable d'ingénierie de formation

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