PREPARATEUR EN CUISINE H/F

Référence : 2024-1659540

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP PARIS
  • Localisation : 1 allée des thuyas 94260
Postuler par mail

Date limite de candidature : 15/10/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

GROUPE IFSE : 2

 - Confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaire

-  Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)

-  Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises

-  S’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble des processus

-  Mettre en œuvre les prescriptions éditées par le chef de cuisine au titre de l’assurance-qualité

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Localisation

Localisation : 1 allée des thuyas 94260

Éléments de candidature

Personnes à contacter

dominique.maurice@justice.fr

Qui sommes-nous ?

L'administration pénitentiaire, sous l'autorité du garde des sceaux, ministre de la justice et avec le concours des autres services de l'Etat, des collectivités territoriales, des associations et d'autres personnes publiques ou privées, assure le service public pénitentiaire; à ce titre, elle participe à l'exécution des décisions pénales, elle contribue à l'insertion ou à la réinsertion des personnes qui lui sont confiées par l'autorité judiciaire, à la prévention de la récidive et à la sécurité publique, dans le respect des intérêts de la société, des droits des victimes et des droits des personnes détenues.

À propos de l'offre

  • Technique de service et de restauration (maîtrise aussi

    bien la partie chaude que la partie froide)  

    Hygiène, sécurité et conditions de travail

    Organiser une activité

    Maîtrise des délais

    Rigueur, organisation, adaptabilité et cordialité

  • Le titulaire du poste est soumis au statut spécial des personnels des services déconcentrés de l'administration pénitentiaire.

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Coordinateur de la régie patrimoine Espaces verts (h/f) - Alfortville

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 19 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Technicien voirie et réseaux divers (h/f) - Alfortville

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 19 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien des espaces verts (h/f) - La Queue-en-Brie

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale