PREF 19 - Agent de service à la résidence de la secrétaire générale de la préfecture
Référence : MINT_BS019ATC-90658
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture de la Corrèze
- Localisation : Préfecture de la Corrèze
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Entretenir quotidiennement la résidence
Préparer les repas quotidiens du déjeuner et du dîner
Entretenir le linge (dont repassage)
Participer à l'intendance de la résidence (approvisionnement)
Participer aux réceptions (dressage de la table, service à table, ...)
Liaisons hiérarchiques :
La secrétaire générale de la préfecture
Liaisons fonctionnelles :
Le secrétariat de direction
Le service intérieur
Profil recherché
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Discrétion attendue.
Les horaires peuvent être variés selon les contraintes du service.
Qui contacter ?
Isabelle POUGET – directrice du secrétariat général commun départemental : 05 55 20 55 20
Date limite de dépôt des candidatures : 1 mois après publication
Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/annexe_I_-_Formulaire_de_demande_de_mobilit%C3%A9.docx
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/content/download/128790/1027209/file/formulaire_de_demande_de_mobilite.docx
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative : Préfecture de la Corrèze 1 Rue Souham 19012 TULLE CEDEX
-
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - requis
- Connaître les techniques culinaires et du service : niveau pratique - requis
- Connaître le droit en matière d’hygiène et de sécurité : niveau pratique - requis
Savoir-faire
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - requis
Savoir être
- Savoir accueillir : niveau pratique - requis
- Savoir s’adapter : niveau pratique - requis
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans -
2° de l'article L 332-2 du code général de la fonction publique
-
Vacant à partir du 05/10/2023
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance