Plongeur.euse en restauration (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE

Référence : O045250116000448

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Orléans
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 16/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le lycée Benjamin FRANKLIN situé à ORLEANS, un ou une plongeur.euse en restauration.

Dans ce contexte, le/la plongeur.euse en restauration assure le nettoyage de la vaisselle, des équipements et ustensiles de cuisine, ainsi que l'entretien des locaux.

Plonge et nettoyage du matériel

Approvisionner en produits lessiviels
Effectuer la    plonge     manuelle     et/    ou automatisée
Dérocher et trier les déchets
Trier la vaisselle avant et après lavage
Contrôler la propreté
Nettoyer et ranger le matériel et les équipements de cuisine

Nettoyage des locaux

Ranger et nettoyer les locaux de cuisine et annexes
Assurer le tri et l'évacuation des poubelles et ordures

6h-15h00 Sous réserve de modifications

70% plonge (grosse plonge batterie)

30% Aide-magasinage alimentaire

Lycée (2000 élèves) avec internat (170 internes) et restauration (900 Demi-pensionnaires)

Poste à pourvoir à partir du : 01/03/2025

Profil recherché

Diplôme souhaité

CAP Agent Polyvalent de Restauration et expérience significative sur un poste similaire.

Compétences Opérationnelles

Détecter les dysfonctionnements et les signaler
Utiliser et nettoyer la machine de plonge
Entretenir un poste de travail et des équipements
Adapter son rythme de travail aux exigences du service
Appliquer des modes opératoires et protocoles prescrits
Travailler en sécurité
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en EPLE
Appliquer les règles de gestes et postures

Compétences Comportementales

Être réactif et rigoureux
Être polyvalent
Capacité de coordination et d'organisation
Discipline et grande capacité de travail
Savoir gérer son stress
Travailler en équipe

À propos de l'offre

  • (CDD 3 à 12 mois et rémunération au SMIC (+ prime de fin d'année) pour les non titulaires avant stagiairisation éventuelle)

    Remboursement des frais de transports collectifs,
    Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,
    Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam,
    Adhésion possible au COS, Accès Plurelya

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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