Plongeur en Cuisine Centrale (f/h) - Mairie de SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS
Référence : O091241115000564
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Sainte-Geneviève-des-Bois
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La ville de Sainte Geneviève des Bois recrute en vue de la création d'un syndicat intercommunal de restauration un Plongeur en Cuisine Centrale(f/h).
Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale et du Responsable de Production, assure le nettoyage, l'entretien, la désinfection et le rangement du matériel de cuisine et des locaux de plonge dans le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité au sein d'une cuisine centrale produisant 4500 repas par jour.
- Nettoyage, désinfection et rangement du matériel de cuisson et des préparations froides, des ustensiles de cuisine
- Nettoyage, désinfection et rangement des bacs de livraison, de la vaisselle (assiettes, plats, couverts, verres ...) y compris matériel pour les prestations
- Nettoyage et désinfection des locaux : local plonge, local plonge batterie, local cartons.
- Nettoyage, désinfection et entretenir avec soin les plonges mécaniques
- Nettoyage et désinfection des containers poubelles.
- Polyvalence aux différents postes du service selon les besoins de la production, ou en cas d'absence d'agents, en période des vacances.
Missions occasionnelles ou accessoires : Décartonnage des colis ; Livraison de repas, de prestations ; Grand nettoyage des locaux durant les vacances scolaires.
Temps de travail hebdomadaire : 37h30 (25 jours de CA et 15 jours de RTT) - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois et bonification annuelle du CIA en juin si présence au 1er janvier de l'année en cours et soumis à l'entretien professionnel - CNAS - Couverture santé par Harmonie et Garantie maintien de salaire par MNT VYV.
Horaires : Du lundi au vendredi : 06h00-13h30 avec prise de repas du midi sur place. Cette amplitude horaire peut évoluer au vu des organisations futures de la cuisine (par exemple : 08h00 - 15h30)
Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires.
Profil recherché
Permis B requis ; Expérience en restauration collective, en liaison froide
Savoir : Règles HACCP ; Compter
Savoir faire : Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ; Respecter les modes opératoires prescrits ; Vérifier la propreté des éléments lavés ; Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements ; Respecter le matériel : le manipuler et le nettoyer avec précaution ; Communiquer au sein de l'équipe
Savoir être : Sens du service public ; Devoir de réserve ; Ponctuel ; Rapide ; Méthodique ; Organisé ; Respectueux ; Réactif
Qui sommes-nous ?
Ville labellisée Cité Educative
Ville labellisée 4 fleurs
Ville de Coeur d'Essonne Agglomération
36.140 habitants au sud de Paris
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
adresse mail : recrutement@sgdb91.com
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 14/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance