Ouvrier principal 2ème classe - cuisine H/F

Référence : 2025-1845293

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : CHS La Chartreuse
    CH LA CHARTREUSE
  • Localisation : DIJON
Postuler par mail

Date limite de candidature : 26/03/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

1.      DÉNOMINATION DU POSTE

Grade : Ouvrier Principal

Fonction : Agent de cuisine

Affectation : Production alimentaire (Self et Cuisine) 

2.      MISSIONS PRINCIPALES ET ACTIVITES DU POSTE

Poste polyvalent :

2.1 Cuisine

Déconditionnement, déboîtage, desensachage des matières premières
Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides
Respect des fiches techniques
Renseignement des éléments de traçabilité
Respect des règles d’hygiène en vigueur
Distribution des repas
Entretien et nettoyage des matériels ainsi que des locaux de production
Réalisation du conditionnement des barquettes
Plonge batterie cuisine
 

Profil recherché

• Savoir utiliser les protocoles d’hygiène et de sécurité en production alimentaire
• Savoir utiliser les équipements (lave-vaisselle, Robot coupe, fours, sauteuse etc..)
• Capacité à travailler en équipe

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

À propos de l'offre

  • ·         Diplôme requis : CAP Alimentaire

    ·         Poste à temps plein

    ·         Travail les week-ends et jours fériés par roulement

    ·         Conditions particulières d’exercice du métier : station debout prolongée et travail dans un environnement bruyant avec des variations de température.

  • Vacant à partir du 26/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - BRETIGNY

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 24 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • SAISONNIER en ESPACES VERTS - MONTBARD

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 24 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • SAISONNIER MENAGE CAMPING - MONTBARD

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 24 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent de restauration scolaire et animation périscolaire - OUGES

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 24 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Technicien (-ne) eau et assainssement - SINOTIV'EAU

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 21 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Responsable du parc automobile (H/F) - BEAUNE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 21 février 2025
    Fonction publique Territoriale