Gestionnaire spécialisé nutrition - MAIRIE DE WATTRELOS
Référence : O059250418001054
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Wattrelos
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Diplôme requis : bac + 2 spécialité diététique et/ou justifier d'une expérience professionnelle similaire
Lieu de travail : Cuisine Centrale (475 rue du Sapin Vert)
Temps de travail : 37,5 heures
Horaires de travail : L, M, J, V : 8h30 - 16h30 / Mercredi : 8h30 - 14h. (Amplitude horaire 7h-18h, avec possibilité de réaliser des actions en soirée, le week-end).
CONTEXTE ET ENVIRONNEMENT :
- 14 écoles
- 4 résidences de personnes âgées
- 3 crèches
- Agent à temps plein
- Les congés sont à prendre prioritairement pendant les vacances scolaires
- Travail sur les temps scolaire, périscolaire et extra-scolaire
- Travail en individuel et en équipe,
- Travail administratif à la Cuisine Centrale avec déplacements quotidiens sur les sites de distribution, écoles, structures municipales et associatives,
- Permis B demandé,
- L'agent peut être conduit à assurer une permanence pour faciliter la continuité du service.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o059250418001054-gestionnaire-specialise-nutrition?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
SAVOIRS :
? Méthodologie d'analyse des besoins et attentes
? Maitriser la réglementation et des recommandations relatives à la nutrition
? Maitrise de la réglementation en matière d'étiquetage nutritionnels, allergies alimentaires
? Maitriser les indicateurs qualité liée à l'activité
? Maitriser les besoins nutritionnels des convives
? Maitriser les techniques d'animation et de réunion
? Maîtriser la communication écrite et orale
? Maitriser les outils informatiques (Excel et traitement de texte)
? Maitriser le logiciel de gestion de production
? Bonne connaissance des différents métiers de la restauration et des règles de base de ces métiers notamment en matière d'hygiène
? Connaissance de la liaison froide et de la réglementation en matière d'hygiène,
? Connaissance en microbiologie,
? Maîtriser les besoins nutritionnels des convives,
? Compétences dans le domaine de l'animation, de la formation d'adultes et de conduite de réunions, la pédagogie,
? Capaciter à informatiser les procédures
? Compétences rédactionnelles,
? Conduite de projet,
? Connaissance des techniques culinaires et de production
SAVOIR FAIRE :
? Mettre en place une démarche qualité
? Analyser les besoins et attentes des convives
? Mettre en place un management par projet
? Evaluer la qualité des prestations
? Evaluer les besoins en formation du personnel
? Définir une démarche pédagogique auprès de différent public
? Mettre en place et animer des réunions avec les différents partenaires et acteurs, concevoir et développer des supports de communications
? Elaborer des propositions budgétaires nécessaires à la démarche qualité
? Repérer les dysfonctionnements et les signaler
SAVOIR ÊTRE :
? Sens de l'organisation et de la méthodologie
? Capacité à travailler en équipe capacité d'écoute et compétences relationnelles
? Faculté d'adaptation et disponibilité : ouverture d'esprit et volonté permanente de se perfectionner
? Exemplarité
? Rigueur
? Disponibilité
? Esprit d'analyse et de synthèse
? Sens de l'initiative positive
? Sens de l'organisation et de la méthodologie
? Sens des responsabilités
? Qualité spécifique nécessaire à la fréquentation de jeunes enfants et à l'exemplarité dans ce sens (hygiène, comportement, vocabulaire, discrétion)
? Qualité relationnelle (avec l'équipe, le personnel périscolaire, le personnel de l'école, de la résidence, les enseignants, les usagers...)
? Sens aigu du service public
? Faire preuve de discrétion professionnelle
? Etre force de proposition en vue d'améliorer la qualité du service de restauration et l'environnement de travail des agents
? Capacité à anticiper
? Devoir d'alerte à la hiérarchie
? Porter l'image de la ville.
À propos de l'offre
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Lettre de motivation et CV exigés.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint adm. principal de 1ère classe, Adjoint adm. principal de 2ème classe, Adjoint administratif , Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Rédacteur, Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance