GESTIONNAIRE DE STOCKS

Référence : DEF_21-00045913

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : QUARTIER DE REYNIES 38760 VARCES ALLIERES ET RISSET

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de Grenoble-Annecy-Chambéry est un établissement interarmées dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur son périmètre géographique (Varces, Chambaran, Montbonnot, Grenoble, Annecy, Chambéry, Chamonix). Il est constitué d’une portion centrale basée à Varces et dans une logique de proximité, 3 pôles sont déployés en Isère, Savoie et Haute-Savoie.
Sous les ordres du directeur délégué du camp de Chambaran, l’équipe du magasin est chargée des stocks et flux du restaurant du camp. L’agent a en charge la gestion courante des stocks alimentaires, Il entretient des liens étroits avec : le chef de cuisine, avec qui il doit constamment communiquer afin de gérer au plus juste les stocks le gérant restauration, lors de préparation de prestations et également avec les fournisseurs et les unités soutenus. De plus, en relation avec les fournisseurs, il gère les litiges. Il doit veiller aux prix et aux unités de mesures afin de respecter le coût unitaire moyen pondéré pour ne pas affecter le prix journalier du repas.
- Organiser le magasin en fonction des matériels et des directives particulières
- Accomplir des missions de suivi administratif du domaine restauration hôtellerie - loisirs
- Utiliser les outils informatiques pour le suivi (entrées, suivi, sorties des stocks) SIGMESS, EXCEL, PDF SAM, WORD, OCTOPUS
- Distribuer les denrées suivant les bons de sortie émanant des cellules (restauration, unités)
- Participer aux inventaires qualitatifs, quantitatifs et de péremption
- Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité des denrées en observant la règlementation HACCP, ainsi que la sécurité du travail
- S’assurer que le produit et les quantités inscrits soient bien respectés lors des sorties
- Participer au réception de marchandises et à leurs contrôle quantitatif et qualitatif
- Effectuer, si nécessaire, les liaisons approvisionnements
- Effectuer, si nécessaire, les bons de commandes
- Participer aux inventaires des stocks alimentaires 1 fois par semaine, et du stock total 1 fois par mois avec le gérant afin d’avoir le moins d’écart possible.
- Participer au tour de service petit-déjeuner en cas de forte affluence

Profil recherché

CAP cuisinier
Expérience de cuisinier

Compétences attendues

- ORGANISATION ET METHODE
- ADAPTABILITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- GESTION D'UN STOCK DE BIENS / DE RESSOURCES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONNAISSANCE DES REGLES ET TECHNIQUES DE COMPTABILITE GENERALE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • marie1.roussel@intradef.gouv.fr
  • Julie.suarez@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Alimentation sur place
    Journée continue


  • HACCP

  • Susceptible d'être vacant à partir du 08/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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