GESTIONNAIRE ADMINISTRATIF - CELLULE ALIMENTATION H/F
Référence : 2024-1475687
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
CHS La Chartreuse
CENTRE HOSPITALIER LA CHARTREUSE DIJON (GHT 21) CELLULE ALIMENTATION - Localisation : DSET
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) à définir € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
· Engagement des commandes :
o Commandes produits en stock : suivi des stocks et détermination des besoins au vu des menus,
o Commandes produits hors stock : traitement des demandes, recherche de produits, contacts avec les utilisateurs et les fournisseurs,
· Contrôle et suivi de la qualité en liaison avec la cuisine et la Dépense
· Réception informatique, vérification des factures et liquidations,
· Gestion des marchés : recensement et analyse des besoins, participation à l’élaboration des pièces de marché et au choix des produits en lien avec le GHT21/52, exécution des marchés, création et mise à jour régulière des données dans Cocina et CPAGEi, suivi des prix des produits et saisie des cotations mensuelles, réunions de suivi avec les acteurs du GHT21/52,
· Activité Cuisine des unités de soins : définition et validation des besoins, établissement et suivi du budget annuel, lien avec les fournisseurs, liquidations des factures
· Cafétéria : commandes de réaprrovisionnement mensuel et liquidation des factures,
· Gestion du marché des barquettes, étiquettes et films,
· Evènementiel/réceptions : recherche de prestataires et de produits, demande de devis, commandes et liquidations,
· Gestion des dotations mensuelles des unités (CPAGEi),
· Exécution des contrats avec les prestataires de service (livraison des repas,…), commande et liquidation des factures,
· Gestion des factures des repas pour les patients ou résidents pris à l’extérieur (Foyer Odette Verset, centre Leclerc,…)
· Dossier UCC : suivi des repas et édition des produits d’épicerie consommés pour élaboration du titre de recettes,
· Veille en matière de produits alimentaires, suivi des alertes sanitaires,
· Etudes ponctuelles sur le fonctionnement de la cellule (coûts, qualité,…),
· Gestion des produits diététiques et suivi des marchés diététiques nutritionorale et nutrition entérale,
· Suivi du budget alimentation,
· Prospection de fournisseurs et de produits (repas à thème, produits destifs…), process, nouveautés (visites, salons fournisseurs, café débat…),
· Suivi et traitement des données relatives à la loi Egalim
Profil recherché
Exigences du poste
Diplôme requis
· Bac minima
Formations obligatoires ou spécifiques
· CPAGEi
· Cocina
· Excel, Word
· Bussiness object
Temps de travail
· 100 %
Compétences requises
· Capacité à définir des besoins en lien avec les utilisateurs, écoute et traduction des besoins en termes de produits adaptés
· Bonne maîtrise des outils informatiques
· Capacité de négociation
· Capacité d’expression écrite
Qualité requises
· Grande réactivité
· Autonomie
· Esprit d’initiative
· Esprit d’équipe
· Bon relationnel
· Rigueur
· Capacité à rendre compte
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
Qui sommes-nous ?
Etablissement public de santé mentale de référence du département de la côte d’Or, Le Centre Hospitalier La Chartreuse assure la couverture de 5 secteurs de psychiatrie de l’adulte (308 500 habitants) et d’un inter secteur de psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent.
Établissement polyvalent de 384 lits et 222 places, il propose 1 offre de soins diversifiée à la fois psychiatrique, médicale et médico – sociale.
L’activité médicale est structurée en 5 pôles permettant des prises en charge spécifiques : addictologie, crise et urgences, prévention du suicide, psychiatrie de la personne âgée, précarité, maison d’arrêt, réhabilitation psychosociale.
Il fait partie du Groupement Hospitalier de Territoire Côte d'Or et Haute-Marne (GHT 21-52).
Descriptif du service
La DSET (Direction des Services Economiques et Techniques) comprend 3 secteurs d’activités :
administratif, logistique et technique ; les deux premiers étant connus habituellement sous l’appellation « Services Economiques ».
Le secteur administratif, outre l’administration générale de la DSET, assure la fonction achats au travers de plusieurs équipes spécialisées et s’appuie sur une cellule marchés et contrats au service de l’ensemble de l’établissement, un secrétariat ainsi qu’un chargé de mission relations clients-fournisseurs, issu de la filière soignante,
Le secteur logistique englobe les fonctions restauration et logistique proprement dites, à savoir le magasin, la fonction linge, le transport (hors patients), le nettoyage (hors services de soins), la logistique événementielle, les déchets et le standard,
Les services techniques comprennent un bureau d’études et cinq ateliers : sécurité incendie,climatique-plomberie, menuiserie-serrurerie-peinture,électricité-matériels-garage-biomédical, espaces verts-voirie, qui sont chargés de la maintenance et réalisent également des
opérations de travaux.c
À propos de l'offre
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Lien hierarchique
· Lien hiérarchique direct : l’Attachée d’Administration Hospitalière
· Lien fonctionnel : Agents de la cuisine centrale, les agents de la dépense, tous les services du CHLC, CHU, cafétéria, fournisseurs
Relations de travail les plus fréquentes
· L’Attachée d’administration Hospitalière des services économiques, techniques et logistiques
· Les agents de la cuisine centrale
· Les diététiciennes
· Les agents de la dépense
· Cadres supérieurs de santé et cadres de santé
· Professionnels des unités de soins
· Acheteur et juriste du GHT21/52
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Vacant à partir du 01/06/2024
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Approvisionneuse / Approvisionneur expert - Gestionnaire des contrats et marchés publics