Directeur(trice) adjoint de pôle RESTAURATION H/F Crous de Poitiers H/F

Référence : 2023-1432820

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Poitiers
    CROUS DE POITIERS
  • Localisation : POITIERS -POLE RESTAURATION CAMPUS
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Date limite de candidature : 15/03/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

 -    Assurer la gestion et l’encadrement du personnel et en assurer le suivi en lien avec le Directeur de l’unité de gestion : animation et management d’une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings.

-        Assister le directeur de l'unité de gestion pour toutes les opérations de gestion courante.

-        Appuyer le directeur de l’unité de gestion dans la gestion matérielle et financière de l'unité de gestion.

-        Assister le Directeur de l’unité de gestion dans la mise en place de la concertation avec les chefs de cuisine et les responsables de cafétéria de façon à veiller à la satisfaction des besoins des étudiants et des personnels

Profil recherché

·        Rigueur, méthode, discrétion et loyauté.

·        Adaptabilité, réactivité, dynamisme.

·        Sens du travail en équipe

·        Savoir rendre compte

·        Compétences relationnelles.

·        Disponibilité

·        Capacité à analyser, anticiper, à s’organiser et à rendre compte.

·        Sens de la confidentialité

·        Aptitude à porter les valeurs de la structure

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
  • Spécialisation Formations générales

Compétences attendues

Connaissances
• Connaissance des règles d'hygiène alimentaire et diététique.
• Connaissance des règles budgétaires et comptables
• Connaissance de la réglementation en matière RH
• Maîtrise de l'outil informatique et des logiciels Word, Excel, Powerpoint.
• Maîtrise la mise en oeuvre des procédures PMS/HACCP.

Compétences opérationnelles
• Aptitude au management.
• Capacité à appliquer les procédures de gestion des ressources humaines.
• Capacité à travailler en équipe
• Savoir communiquer
• Encadrer, animer une équipe
• Gérer les conflits
• Savoir gérer un budget
• Conduire une réunion
• Concevoir des tableaux de bord
• Aisance verbale et rédactionnelle
• Rigueur, méthode, discrétion et loyauté.
• Adaptabilité, réactivité, dynamisme.
• Sens du travail en équipe
• Savoir rendre compte
• Compétences relationnelles.
• Disponibilité
• Capacité à analyser, anticiper, à s'organiser et à rendre compte.
• Sens de la confidentialité
• Aptitude à porter les valeurs de la structure

Contraintes horaires en fonction des pics d'activité et du calendrier universitaire

Localisation

Localisation : 15, rue Guillaume VII Le Troubadour – BP 629 86022 Poitiers Cedex

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • Madame MAGET-SIEGEL Directrice Générale
  • Monsieur DUBOIS Christophe

Qui sommes-nous ?

Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (CROUS) de Poitiers est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d’améliorer les conditions de vie et d’étude des étudiants de l'académie de Poitiers.

À propos de l'offre

  • Connaissances

      Connaissance des règles d’hygiène alimentaire et diététique.

    Connaissance des règles budgétaires et comptables

    Connaissance de la réglementation en matière RH  

    Maîtrise de l’outil informatique et des logiciels Word, Excel, Powerpoint.

    Maîtrise la mise en oeuvre des procédures PMS/HACCP.

    Compétences opérationnelles

    Aptitude au management.

    Capacité à appliquer les procédures de gestion  des ressources humaines

    Capacité à travailler en équipe

    Savoir communiquer

    Encadrer, animer une équipe

    Gérer les conflits

    Savoir gérer un budget

    Conduire une réunion

    Concevoir des tableaux de bord

    Aisance verbale et rédactionnelle

  • Vacant à partir du 01/01/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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