Directeur Unité Centrale de Poduction - Caisse des Ecoles Evreux
Référence : O027240822000073
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Évreux
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Chargé d'organiser et de gérer les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la Collectivité. Prévoir, animer et contrôler l'ensemble des moyens matériels et humains nécessaires à la réalisation de la prestation.
- Gestion de l'exploitation et de la production (4500 repas/jour en liaison froide)
- Mise en ½uvre un cadre budgétaire et comptable
- Garant de l'application des normes d'hygiène et du Plan de Maitrise Sanitaire
- Gestion optimale des moyens et des compétences de l'équipe pour assurer la continuité et la qualité
- Coordonner et gérer le fonctionnement de l'unité centrale de production
- Rendre compte régulièrement au Directeur de l' Education des fonctionnements, difficultés, alertes et propositions
- Effectuer des bilans réguliers
- Suivi et relations étroites avec les services Petite Enfance, Vie Scolaires, Enfance et CCAS
- Gérer les absences/remplacements/recrutements
- Gérer les conflits
- Encadrer et organiser les tâches des agents de l'UCP
- Liaison entre la Direction et les équipes
- Etablir des propositions sur d'éventuelles orientations stratégiques
- Force de proposition dans le cadre d'une modernisation
- Gestion administrative et financière en liaison étroite avec les services supports
- Politique d'achats répondant au cadre du marché et en cohérence avec la Collectivité
- Recherche de nouveaux clients
Profil recherché
Savoirs :
- Connaissance du cadre règlementaire de la restauration collective (nutrition, qualité, hygiène, produits...)
- Gestion budgétaire et administrative
- Règles de comptabilité publique, marchés publics, statuts FPT
- Méthode d'analyse des risques
Savoir-être :
- Discrétion
- Autonomie
- Réactivité
- Ecoute
- Disponibilité
- Sens de l'analyse
- Diplomatie
- Sens de l'anticipation
Savoir-faire :
- Techniques culinaires
- Techniques de conduite de projets
- Techniques managériales
- Techniques d'analyse de tableaux de bord
- Organiser et contrôler la mise en ½uvre des règles d'hygiène
À propos de l'offre
-
Candidatures (LM + CV) à adresser à :
Monsieur Le Maire-Président
DRH - CS 70186
27001 EVREUX CEDEX
Courriel : recrutement@epn-agglo.fr (Ville, EPN, CCAS et Caisse des Ecoles) -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché hors classe, Attaché principal, Rédacteur, Rédacteur principal de 1ère classe, Rédacteur principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas