Directeur Unité Centrale de Poduction - Caisse des Ecoles Evreux

Référence : O027240822000073

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Etablissements publics locaux
  • Localisation : Évreux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Chargé d'organiser et de gérer les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la Collectivité. Prévoir, animer et contrôler l'ensemble des moyens matériels et humains nécessaires à la réalisation de la prestation.

- Gestion de l'exploitation et de la production (4500 repas/jour en liaison froide)
- Mise en ½uvre un cadre budgétaire et comptable
- Garant de l'application des normes d'hygiène et du Plan de Maitrise Sanitaire
- Gestion optimale des moyens et des compétences de l'équipe pour assurer la continuité et la qualité
- Coordonner et gérer le fonctionnement de l'unité centrale de production
- Rendre compte régulièrement au Directeur de l' Education des fonctionnements, difficultés, alertes et propositions
- Effectuer des bilans réguliers
- Suivi et relations étroites avec les services Petite Enfance, Vie Scolaires, Enfance et CCAS
- Gérer les absences/remplacements/recrutements
- Gérer les conflits
- Encadrer et organiser les tâches des agents de l'UCP
- Liaison entre la Direction et les équipes
- Etablir des propositions sur d'éventuelles orientations stratégiques
- Force de proposition dans le cadre d'une modernisation
- Gestion administrative et financière en liaison étroite avec les services supports
- Politique d'achats répondant au cadre du marché et en cohérence avec la Collectivité
- Recherche de nouveaux clients

Profil recherché

Savoirs :
- Connaissance du cadre règlementaire de la restauration collective (nutrition, qualité, hygiène, produits...)
- Gestion budgétaire et administrative
- Règles de comptabilité publique, marchés publics, statuts FPT
- Méthode d'analyse des risques

Savoir-être :
- Discrétion
- Autonomie
- Réactivité
- Ecoute
- Disponibilité
- Sens de l'analyse
- Diplomatie
- Sens de l'anticipation

Savoir-faire :
- Techniques culinaires
- Techniques de conduite de projets
- Techniques managériales
- Techniques d'analyse de tableaux de bord
- Organiser et contrôler la mise en ½uvre des règles d'hygiène

À propos de l'offre

  • Candidatures (LM + CV) à adresser à :
    Monsieur Le Maire-Président
    DRH - CS 70186
    27001 EVREUX CEDEX

    Courriel : recrutement@epn-agglo.fr (Ville, EPN, CCAS et Caisse des Ecoles)

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché hors classe, Attaché principal, Rédacteur, Rédacteur principal de 1ère classe, Rédacteur principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

D'autres offres pourraient vous intéresser