Directeur des restaurants universitaires Esiee Paris H-F

Référence : 2024-1781279

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de l'Académie de Créteil
    Crous de Créteil
  • Localisation : Champs sur Marne

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Placé(e) sous l’autorité hiérarchique du/de la directeur(ice) adjoint(e) du Crous de l’académie de Créteil et fonctionnelle du directeur de la restauration, le/la le Directeur(ice) d’unité de gestion dirige l’activité de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composée :
· 1 restaurant universitaire.
· 1 libre-service.
· 1 cafétéria.
· 1 brasserie.
· 1 pôle prestation exceptionnel.
Il/elle est responsable du management de l’équipe, de l’activité de restauration, de l’organisation du travail, de la production et de la distribution des prestations de restauration dans le cadre du schéma directeur de la restauration du Crous de Créteil.

Profil recherché

· Connaissance du monde universitaire et des missions du réseau des œuvres.

· Maitrise des divers modes de restauration, des tendances en matière de restauration, notamment s’agissant de la vente à emporter et des prestations de type traiteur.

· Maitrise des méthodes de management et d’animation d’équipes.

· Maitrise des méthodes d’accueil et de communication.

· Maitrise des règles de gestion financière et comptable.

· Maitrise de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité.

À propos de l'offre

  • Par ailleurs, le/la Directeur(ice) d’unité de gestion a également pour mission de

    · Participer à la mise en œuvre du schéma directeur de la restauration en lien avec le service restauration de l’établissement et de veiller à son application sur le site

    · Travailler en lien étroit avec les services supports du Crous : restauration, budget, RH, informatique, achats/marchés, patrimoine, marketing et communication, animation et vie de campus.

    · Participer aux commissions de marchés et organiser des tests produits.

    · Entretenir un dialogue social constructif avec les représentants des personnels.

    · Participer et contribuer activement aux différentes réunions organisées par les services centraux (réunions de DUG, réunions des services supports etc.).

  • Vacant à partir du 06/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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