DIRECTEUR DELEGUE ADJOINT
Référence : DEF_21-00044416
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : QUARTIER MAUNOURY 51601 SUIPPES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense de Mourmelon/Mailly est un organisme à interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD Mourmelon/Mailly soutient plusieurs formations et micros établissements du ministère. Le Groupement articule son action autour de 4 pôles pour assurer le soutien des unités.
Placé sous l'autorité du chef de pôle de SUIPPES-VOUZIERS et sous l'autorité fonctionnelle du Directeur de Cercle, le Directeur Délégué adjoint programme les prestations des ayants droit des unité soutenues. Il encadre les équipes et supervise le travail et les activités restauration, loisirs et hébergement. Il a pour mission également le pilotage budgétaire des activités et le suivi de la partie sanitaire de manière rigoureuse.
- Assurer la tenue de la comptabilité, réaliser les opérations de trésorerie de la succursale et les inventaires des points de stockage et de distribution, de la caisse déportée et des matériels.
- Respecter et faire appliquer les procédures, les directives du Centre interarmées du Soutien Restauration Loisirs/Centre interarmées du soutien multi services et les objectifs de gestion définis par le directeur du cercle
- Participer à l’encadrement, la coordination et la répartition des tâches entre les équipes de la succursale
- Conserver et veiller à la sécurité et au transport des fonds, des locaux et des marchandises
- Conseiller le commandement dont le chef de pôle dans la maîtrise du soutien opéré de la filière.
- Réaliser toutes les demandes d’amélioration d’infrastructure et les expressions de besoins nécessaire au bon fonctionnement de la succursale.
- Piloter et gouverner les activités de la succursale (suivi des indicateurs, plans d’actions)
- Assure la gérance du restaurant en fonction de l'activité du pôle
- Avoir la connaissance niveau expert de l’application SIGMESS
- Faire respecter la réglementation sur la sécurité des conditions de travail, les règles de prévention dans la lutte contre l’incendie
Compétences attendues
- CONDUITE - SUIVI -D'ACTIVITE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCE DES PRINCIPES ET MODALITES DE MISE EN OEUVRE DU CONTROLE INTERNE BUDGETAIRE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- steve.lalande-roy@intradef.gouv.fr
- angelique.desmoulins@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation maximum : 3 ANS
Club sportif et artistique de garnison - Possibilité logement SNI -
PRISE DE PERMANENCE SELON LE PLANNING DU GERANT
Formation cœur de métiers en vue de l'appropriation du poste.
Formation au management. -
Vacant à partir du 01/01/2024
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas