DIRECTEUR DE L'UCP - Caisse des Ecoles Evreux
Référence : O027230801145418
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Évreux
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous l'autorité du Directeur de l'Éducation et du Temps de l'Enfant, vous serez chargé(e) d'organiser et de gérer les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité.
Vous devez prévoir, organiser, animer et contrôler l'ensemble des moyens matériels et humains nécessaire à la réalisation de la prestation.
- Ressources humaines : gestion optimale des moyens et des compétences de l'équipe pour assurer la continuité et la qualité.
- Gestion de l'exploitation et de la production (4500 repas / jour en liaison froide)
- Garant(e) de l'application des normes d'hygiène en vigueur et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Suivi des projets et activités de la direction
- Suivi et relation étroite avec les services vie scolaire, petite enfance, enfance et CCAS
- Force de proposition dans le cadre d'une modernisation tant en terme d'équipement que d'organisation
- Gestion administrative et financière de la cuisine centrale en liaison étroite avec les services supports
- Politique d'achats répondant au cadre du marché et en cohérence avec la collectivité
- Recherche de nouveaux clients
Profil recherché
Conditions de travail et/ou contraintes
Disponibilité
Obligation d'assurer la continuité du service Autonomie
Autonomie dans l'organisation et l'exploitation
Degré de responsabilité
Très Fort
Compétences :
Savoirs :
Connaissance du cadre règlementaire de la restauration collective (nutrition, qualité, hygiène, produits...)
Gestion budgétaire et administrative
Règles de comptabilité publique et marchés publics, statut Fonction Publique Territoriale
Méthode d'analyse des risques
Savoir-faire :
Techniques managériales
Technique culinaire
Techniques conduite de projets
Organiser et contrôler la mise en uvre des règles d'hygiène
Techniques d'analyse de tableau de bord et outils de pilotage
Utilisation de l'outil informatique
Capacités rédactionnelles
Application marketing
Savoir-être - Qualités :
Autonomie, rigueur et diplomatie
Sens des responsabilités et de l'organisation
Capacité à communiquer, à écouter et à rendre-compte
Capacité à identifier une situation d'urgence
Qualités relationnelles
Confidentialité, discrétion, sens du service public
Sens de l'anticipation
Capacité d'analyse et de synthèse
À propos de l'offre
-
Candidatures (LM + CV) à adresser à :
Monsieur Le Maire Président
DRH
27001 EVREUX CEDEX
Courriel : recrutement@epn-agglo.fr (Ville, EPN, CCAS et Caisse des Ecoles) -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché hors classe, Attaché principal, Rédacteur, Rédacteur principal de 1ère classe, Rédacteur principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas