Directeur adjoint des restaurants universitaires ESSIE de Marne-La-Vallée H/F

Référence : 2024-1787279

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de l'Académie de Créteil
  • Localisation : Champs sur Marne

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Placé(e) sous l’autorité hiérarchique de la directrice d’unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé :

· 1 restaurant universitaire.

· 1 libre-service.

· 1 cafétéria.

· 1 brasserie.

· 1 pôle prestation exceptionnel.

les activités sont les suivantes :

Suivi des opérations courantes en lien avec la directrice d’unité de gestion.
Veiller à la qualité du service de restauration : être présent pendant le service, et répondre aux éventuels besoins opérationnels des équipes et des usagers.
Management :

Compétences attendues

Savoirs :

· Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité.

· Connaissance des règles budgétaires et comptables.

· Connaissance des règles de management et de gestion du personnel.

· Notions d'entretien des bâtiments et des installations techniques.

· Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS.

· Maîtriser la règlementation en matière d'hygiène alimentaire dans le domaine de la restauration collective.

· Maîtriser les règles d'élaboration d'un budget, les règles de gestion financières et comptables ainsi que les règles en matière d'achats publics.

Savoir-faire :

· Maîtriser l'organisation du travail.

· Maîtriser les outils Microsoft office et les logiciels « métiers ».

· Connaissance des méthodes d'animation d'équipe.

· Capacité d'analyse, de synthèse et d'adaptation aux changements.

· Capacité à analyser, anticiper, à s'organiser et à rendre compte.

· Assurer la gestion des ressources humaines : direction et animation d'équipes.

Savoir-être :

· Aptitude au management.

· Disponibilité.

· Compétences relationnelles.

· Rigueur, méthode, discrétion et loyauté.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 13/01/2025
  • Responsable qualité en restauration collective

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