Directeur adjoint des restaurants universitaires de Créteil

Référence : 2025-1795104

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de l'Académie de Créteil
    Crous de Créteil
  • Localisation : créteil
Postuler par mail

Date limite de candidature : 31/03/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Placé sous la responsabilité du directeur des restaurants universitaires, l’adjoint(e) a pour mission la gestion du restaurant.

Dans ce cadre, les activités principales du poste sont :

- Gérer l’encadrement du personnel et assurer le suivi :  animation et management d’une équipe de collaborateurs, gestion des plannings ;
- Assister le directeur de l'UG pour toutes les opérations de gestion courante ;
- Mettre en œuvre les moyens nécessaires, selon les flux, pour assurer la fiabilité et la qualité du service ;
- Appuyer le directeur dans la gestion matérielle et financière de l'UG ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité : tenue des registres prévus par la réglementation, veille sécuritaire auprès de la direction du Crous ;
- Appliquer les règles d'hygiène en restauration : mise en application et suivi du plan de maîtrise sanitaire ;
- Participer à la promotion des prestations de la restauration ;
- Veiller aux innovations et tendances culinaires afin d'être source de proposition dans la l'évolution de l'offre proposée ;
- Assure le rôle d’assistant de prévention sur le site ;
- Assure le suivi des procédures lié à la gestion des ressources humaine notamment le suivi du temps de travail.

Compétences attendues

• Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité
• Connaissance des règles budgétaires et comptables
• Aptitude au management
• Connaissance des règles de management et de gestion du personnel
• Rigueur, méthode, discrétion et loyauté
• Compétences relationnelles
• Capacité d'analyse, de synthèse et d'adaptation aux changements
• Maîtrise des outils informatiques
• Disponibilité
• Connaissance des méthodes d'animation d'équipe
• Capacité à analyser, anticiper, à s'organiser et à rendre compte
• Notions d'entretien des bâtiments et des installations techniques
• Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS
• Maîtrise de l'outil informatique et des logiciels Word, Excel, Powerpoint

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 20/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

D'autres offres pourraient vous intéresser