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Directeur adjoint de site de restauration H/F - Campus Pessac Gradignan - Restaurant Sirtaki

Référence : 2025-1895128

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Bordeaux
    CROUS de Bordeaux-Aquitaine
  • Localisation : Restaurant Universitaire le Sirtaki

Date limite de candidature : 17/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Crous de Bordeaux-Aquitaine un /une Directeur.rice adjoint.e du site de restauration Campus Pessac Gradignan - responsable du restaurant le Sirtaki.

Votre mission :

Seconder le/la directrice du site sur ses missions transversales
Assurer la responsabilité directe et la gestion quotidienne du Sirtaki


Principales activités:

Mission 1 : gestion de l’activité de restauration pour le Restaurant le Sirtaki et le Moovy Market rattaché

Profil recherché

Compétences professionnelles:

Capacités d’utilisation des logiciels WORD, EXCEL, ORION, GARONE, VEM
Savoir exercer des contrôles
Savoir effectuer des tableaux de bord et en assurer le suivi
Capacité de priorisation, d’anticipation, d’organisation et de planification
Connaissances juridiques
Connaissances de gestions financière et matérielle
  Connaissances informatiques
Expression écrite et orale de bon niveau
 

Qualités requises:

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l’académie de Bordeaux.

Établissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements.

Doté d’un budget de 80 M€ (hors bourses sur critères sociaux), le Crous de Bordeaux Aquitaine emploie 700 personnels permanents et gère un patrimoine immobilier de plus de 300.000 m² de surfaces bâtis localisé sur la métropole bordelaise et les agglomérations d’Agen, Côte Basque-Adour, Dax, Mont-de-Marsan, Pau et Périgueux.

À propos de l'offre

  • Champs des relations : Les personnels, Direction de site, Services supports, Etudiants, Etablissements et universités, Entreprises

    Encadrement : OUI                                         

    Nb agents encadrés  17, dont B : 1 et C : 16

    travail le samedi et/ou le soir très occasionnellement

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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    • Localisation : Gironde (33)
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