
Directeur adjoint de site de restauration H/F - Campus Pessac Gradignan - Restaurant Sirtaki
Référence : 2025-1895128
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Bordeaux
CROUS de Bordeaux-Aquitaine - Localisation : Restaurant Universitaire le Sirtaki
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine un /une Directeur.rice adjoint.e du site de restauration Campus Pessac Gradignan - responsable du restaurant le Sirtaki.
Votre mission :
Seconder le/la directrice du site sur ses missions transversales
Assurer la responsabilité directe et la gestion quotidienne du Sirtaki
Principales activités:
Mission 1 : gestion de l’activité de restauration pour le Restaurant le Sirtaki et le Moovy Market rattaché
Veiller à la sécurité des personnes travaillant dans l’UG et à celle des usagers ;
Veiller au bon fonctionnement général des structures
Veiller à la bonne application des normes d’hygiène en restauration
Veiller à la qualité quotidienne de l’offre servie et à son adaptation aux besoins
Assurer le relationnel avec les partenaires de l’enseignement supérieur et les usagers
Assurer le suivi des prestations exceptionnelles
Participer à la dynamisation de l’offre générale de restauration et à son optimisation
Mission 2 : gestion quotidienne des personnels du restaurant
Assurer la gestion quotidienne du personnel (planning annuel, autorisations d’absence, récupération d’horaire, suivi des arrêts maladie…)
Animer et dynamiser les équipes (motivation, formation, évaluation…)
Participer avec le/la directeur.rice aux réunions régulières avec notamment le/la chef.fe de cuisine et le/la responsable d’approvisionnement.
Mission 3 : gestion administrative, financière et matérielle du restaurant
Veiller aux engagements de dépenses, au suivi des commandes, au suivi de la facturation
Assurer le suivi des budgets, l’analyse de gestion, l’élaboration et la tenue des tableaux de bord
Veiller à la maintenance et à l'entretien des bâtiments en partenariat avec l’équipe de maintenance
Participer au service intérieur (service du soir et week-ends) ;
Répondre aux enquêtes du Crous et du Cnous
Profil recherché
Compétences professionnelles:
Capacités d’utilisation des logiciels WORD, EXCEL, ORION, GARONE, VEM
Savoir exercer des contrôles
Savoir effectuer des tableaux de bord et en assurer le suivi
Capacité de priorisation, d’anticipation, d’organisation et de planification
Connaissances juridiques
Connaissances de gestions financière et matérielle
Connaissances informatiques
Expression écrite et orale de bon niveau
Qualités requises:
Capacité d’écoute des personnels, aptitude au dialogue
Réactivité et disponibilité
Sens de l’organisation
Capacité à avoir des réactions mesurées quelles que soient les circonstances
Disponibilité
Respect de la confidentialité
Capacités relationnelles, de négociation et d’organisation
Sens des initiatives et capacité à rendre compte
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l’académie de Bordeaux.
Établissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements.
Doté d’un budget de 80 M€ (hors bourses sur critères sociaux), le Crous de Bordeaux Aquitaine emploie 700 personnels permanents et gère un patrimoine immobilier de plus de 300.000 m² de surfaces bâtis localisé sur la métropole bordelaise et les agglomérations d’Agen, Côte Basque-Adour, Dax, Mont-de-Marsan, Pau et Périgueux.
À propos de l'offre
-
Champs des relations : Les personnels, Direction de site, Services supports, Etudiants, Etablissements et universités, Entreprises
Encadrement : OUI
Nb agents encadrés 17, dont B : 1 et C : 16
travail le samedi et/ou le soir très occasionnellement
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas