Directeur adjoint de la direction Hygiène et Restauration (h/f) - Le Pré-Saint-Gervais
Référence : O093241028000210
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Pré-Saint-Gervais
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité de la directrice de service, vous assurez l'animation et l'encadrement d'une équipe de coordinateurs pluridisciplinaires (hygiène et restauration, sécurisation des bâtiments et logistique).
Encadrement d'une équipe pluridisciplinaire :
- Encadrer les coordinateurs/trices de secteurs (hygiène/restauration, entretien/Sécurisation des bâtiments et la logistique) ;
- Organiser, planifier, coordonner, l'activité des équipes ;
- Suivre la gestion RH du secteur (congés, absences, formation, évaluation, etc)
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité et en effectuer le contrôle
- Assurer le remplacement de la directrice en cas d'absence
Coordonner la gestion administrative et financière :
- Veiller à la sécurisation de la gestion du matériel affecté au secteur ;
- Coordonner la gestion administrative et financière du service en lien avec la directrice ;
- Veiller au respect de la réglementations liées à l'équipement, aux moyens techniques utilisés par le personnel et aux activités.
Animer et suivre le partenariat avec les prestataires des marchés publics du secteur :
- Participer aux procédures de lancement et suivi des marchés publics ;
- Veiller au développement de la transversalité avec les services communaux afin d'optimiser le suivi et le contrôle des prestations d'entretien et de maintenance des locaux et équipements ;
- Participer à l'élaboration et au suivi du budget du service ;
- Assurer un suivi analytique de l'activité (statistiques, tableau de suivi, etc).
Conditions d'exercice : 36h30 hebdomadaire - disponibilité parfois les week-ends.
Profil recherché
Diplôme : Bac+2 et plus avec une solide expérience d'encadrement des équipes et des méthodes de travail en mode projet.
Connaissances avérées du secteur hygiène alimentaire et des règles HACCP.
Maitrise des outils bureautique exigée et des écrits professionnels.
Qualités relationnelles avérées.
Qui sommes-nous ?
Ville dynamique et solidaire de 18 000 habitants (surclassée 20 à 40 000 habitants avec un quartier politique de la ville) et 350 agents, le Pré Saint -Gervais vous séduira par sa dimension à taille humaine tout en étant au cur des grands enjeux de la Métropole (Membre du Territoire Est Ensemble de plus de 400 000 habitants et limitrophe de la ville de Paris, dont le Maire est 2ème Vice-président en charge des politiques d'aménagement).
À propos de l'offre
-
La collectivité offre des conditions d'emplois attrayantes tant en termes de rémunération que d'actions sociales :
Rémunération statutaire - Régime indemnitaire - Prime de fin d'année - CET monétisé - participation mutuelle - prévoyance et titres restaurant -Actions sociales- Dons de jours - Moments de convivialité et proximité.
Lettre de motivation et CV à adresser à Monsieur le Maire , 2ème Vice-Président d'Est Ensemble directement sur recrutement@villedupre (indiquer en objet l'intitulé du poste + votre nom et prénom). -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Rédacteur, Rédacteur principal de 2ème classe, Technicien
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 27/12/2024
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas